Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

Деловуша

Пара моих фоток)


Некоторые мои читатели знают, что я занимаюсь координированием интернет-проектов. В связи с этим, периодически мне приходится рассказывать о своей деятельности. На этот раз меня расспрашивали в иностранной корпорации. Перед интервью меня немного пофотографировали, в связи с этим я решил вывесить парочку снимков) Мне кажется, мастер неплохо сфоткал! :) Интервью у меня брала одна очаровательная журналистка. Почитать текст вам, к сожалению, не удастся, так как оно было для закрытого сообщества. Сорри)
Collapse )
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
Darenta

А вы уже получили скидку на Russian Interactive Week?

Помните прошлогодние мероприятие, на котором можно было выиграть Айпад? Оно называлось "RIW 13". В этом году этот ивент будет снова! Уже можно зарегистрироваться, причём если это сделать в ближайшее две недели, то можно получить скидку. Сегодня я прошёл регистрацию на сайте мероприятия: http://riw.moscow/registration/
Рекомендую и вам поскорее это сделать! Сейчас стоимость платного участия всего 7000 рублей. Для тех, кто хочет просто посмотреть выставку "Интернет 2014", принять участие в ряде конкурсов партнёров спец-проектов, тем можно вообще зарегистрироваться бесплатно.

Кто не в курсе, RIW 2014 - это главное осеннее мероприятие IT-отрасли в России. RIW состоит из следущих частей: Неделя Российского Интернета, Выставка "Интернет 2014" и Медиакоммуникационный Форум. Все главные интернетчики будут там. Многие из них будут выступать с различными интересными докладами. Для меня это как очень хорошие тренинги. 3а пару-тройку дней там можно узнать больше, чем за весь год в попытках нагуглить эти знания в интернете. Самые лучшие и результативные практикующие интернет-деятели поведают о том, как зарабатывать, развиваться, добиваться побед в ваших нишах.

RIW 2014

В 2014 году мероприятие проводится в 7 раз. Для меня это означает, что оно в 7 раз лучше первого) С каждым годом RIW всё интереснее и интереснее! Те знания, которые я получил там в прошлом году, помогли мне в 2014 году заработать больше. Уверен, что прокачав свои скилы в этом году на RIW-14, в течение следующего года я смогу получить ещё больше клиентов, не смотря ни на какие кризисы. Если ты обладаешь нужными знаниями и связями, то тебе не страшны никакие проблемы. Кстати, по поводу связей: самые лучшие и полезные знакомства я получал именно там. Все знают, как много времени я провожу в интернете, но все виртуальные фрэнды в одноклассниках и т.п. - это ничто по сравнению с реальной дружбой, которая родилась на RIW.

Даты проведения: 12-14 ноября 2014 года. Место проведения: Москва, Экспоцентр на Красной Пресне. Подробнее о мероприятии здесь: http://riw.moscow/about/

Какие посты я писал про RIW ранее:
кто ходил на RIW-13
первый день RIW
2 день
3 день
как я выиграл iPad4
Darenta

Создание сайтов на HTML 5 и СSS 3

Вчера я начал обучаться на курсах "Создание сайтов по стандартам W3C на HTML 5 и СSS 3". Хочу лучше понимать то, что мне говорят подрядчики. Нужно глубже вникать в проекты.

Создание сайтов по стандартам W3C на HTML 5 и СSS 3

Программа курса: Collapse )

Вчера систематизировал типы обучения. Выделил два типа:
1) олдскульный способ - когда на экзамене тебя выгоняют за шпоры и ставят два)
2) новаторский способ - на экзамене ты можешь пользоваться ВСЕМ, чем можешь и хочешь, но во время сдачи, препод может задать ЛЮБОЙ вопрос по предмету, и ты должен будешь ответить. Своим языком, импровизируя, но надо ответить по теме.
Мне кажется, второй метод более действенный, ибо тебя заставляют не зазубрить предмет, а пропустить через себя и понять тему 8)

Помехи в телевизоре

Про тех, кому постоянно что-то мерещится

Сегодня мне прислали сообщение в личку:
"(no subject)
from ... (от мнительного типа)
Всё о проплаченных Партией Жуликов и Воров накатах продажного блоггера ... (имя не называю) на блоггера drugoi.
Свежо и любопытно. Как Бурматова заменили.
http:// ... .livejournal.com/603.html"

подкупающий

Пишут, что блоггер продажный. Интересно, а как они определили что он продажный? Лично присутствовали при том, когда ему давали деньги за посты? ;)
Помню, Петросян дал мне интервью, чего я только не выслушал в свой адрес ;) и что я продажный, и что Петросян подкупил меня пирожками. Какого бреда только не написали в коментах :D Порой людям мерещится такое, что диву даёшься) А ещё недавно я написал, что не стоит идти на митинг за людьми, у которых даже чёткого плана-то нет :) Там мне написали, что это сурковская пропаганда и что якобы мне за тот пост Сурков заплатил. Самое забавное, что я до того дня даже не знал, кто такой Сурков)