Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Спортзай

Лучший спортзал Москвы

Многие из вас знают, что я давно тренируюсь) Хожу в фитнес-центр, занимаюсь на беговой дорожке, качаю пресс, поднимаю гантельки-штанги, плаваю в бассейне 8) Ранее я занимался в "Планете Фитнес" на ул. Правды, но сейчас перешёл в "Доктор Лодер", о чём не жалею. Очень долго выбирал, куда перейти из "Планеты Фитнес". Хотел пойти в "Голдс Джим" или в "Икс-Фит". В итоге, выбрал спортзал "Dr. Loder" на "Белорусской". Может он кому-то покажется немного дорогим, но от этого лично у меня одни плюсы: я прихожу в спортзал, и там никогда нет такой толпы, как "Планете Фитнес". Всегда есть свободные тренажёры, на которых я могу позаниматься. Рекомендую всем этот фитнес-центр! Их по Москве несколько, так что каждый может выбрать для себя подходящую локацию.

Доктор Лодер


promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
я в юности

Почему я выбрал фитнес-центр "Dr.Loder"

Недавно я писал, что планирую посетить мероприятие с участием Николая Валуева.

Николай Валуев

Новая встреча с Валуевым помогла финально определиться с выбором спортзала. Если раньше были какие-то сомнения, то после встречи с Николаем и осмотром спортзала, сомнений не осталось. Первый раз с Валуевым я встретился в далёком 98-ом году в Питере, когда я пришёл на взвешивание перед чемпионатом России по Французскому Боксу Сават. Со всей России съехались лучшие бойцы в этом виде спорта. Когда мы входили в огромную комнату с весами и со столами, за которыми сидели врачи, видно было, что сбоку стоял ринг, на котором находился нереальных размеров человечище. Этот огромный парень долбил специальные тренировочные лапы, одетые на руки его тренера. Тренер был чуть ли не по пояс ему. Мы все подумали тогда, что у того здоровяка тренер какой-то коратышка, но когда тренер спустился с ринга и подошёл к нам, оказалось, что тренер был ростом с нас) Просто его ученик был больше, а сам тренер - нормальный ;) Валуев тогда не участвовал в чемпионате. Это просто так вышло, что взвешивание перед чемпионатом проходило в его спортзале. Думаю, если бы он выступал, то одним ударом завоевал бы себе победу ;)
Безусловно, сейчас для меня важен не только бокс. Я бы даже сказал, что на данный момент для меня важнее просто фитнес, физкультура, поддержание себя в хорошей форме) Я даже при беглом осмотре фитнес-центра определил, чем он в лучшую сторону отличается от того, где я занимался весь предыдущий год. Преимущества "Доктора Лодера": Collapse )
Darenta

В поисках офиса

Сегодня оборудовал рабочие места нашим новым сотрудникам - дизайнеру и главбуху. Теперь у нас тесновато :)

наш офис

В срочном порядке ищу новый офис, куда можно будет посадить новых сотрудников, которых планирую нанять в ближайшие месяцы. Хочется там не только новых сотрудников посадить, но и что-то для отдыха поставить - теннисный или бильярдный стол. Если кто подскажет, где в центре можно снять крутой офис, буду весьма признателен!
В телевизоре

Интервью с солисткой проекта Stereolizza

Мне дала интервью Екатерина Шалаева. Катя - основательница группы "Stereolizza". Для тех, кто не в курсе, что за группа, велкам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Stereolizza
Вот, собственно, само интервью:


Кому не охота смотреть, а хочется почитать, пожалуйста, ниже текст интервью.


Neoguru: Расскажи моим читателям о себе. Где и когда ты появилась на свет?

Ladystl: Как поёт Calvin Harris: «I've got love for you If you were born in the 80s, the 80s …». Так вот, это про меня. А что касается места, где я родилась, то это случилось в славном городе Рыбинске, что на Волге, и практически все мои родственники там живут.


Neoguru: Кем ты мечтала стать в детстве? Хотела ли стать певицей? Пела ли песни, стоя на стуле?
Collapse )
Darenta

Казахстан, Алматы. Как это было: день первый.

Алматы

В пятницу вечером мы (группа российских блоггеров) вылетели на аэробусе в Алматы. Прилетели ранним утром в субботу. К нам сразу подбежали казахстанские таксисты. Причём, они предпочитают, чтобы их называли именно казахстанские, а не казахские, ибо что либо казахское - это чисто этническое. Если вы хотите уважительно высказаться о том или ином, находящемся в Казахстане, то лучше говорить "казахстанский".
Из аэропорта мы поехали в отель.
Collapse )

--
Тут следующий пост про Казахстан. Предыдущий пост про Казахстан тут.
Darenta

Обзор наушников Philips SHQ4000

Вчера компания Philips предоставила мне для тестов наушники для бегунов, которые называются SHQ4000.

Philips SHQ4000

Этот девайс я подарю победителю конкурса: http://neoguru.livejournal.com/715690.html
Существует очень много вариантов девайсов, которые посвящены спорту. Их можно использовать в тренажерном зале или вне спортзала. Одна из последних новинок - это наушники от компании Philips. Collapse )
Спортзай

Как я ездил к гимнасткам)

спортсменки

Немедни я с группой журналистов поехал на базу сборной России по спортивной гимнастике. Там я посмотрел тренировку спортсменок, оценил спортивное и медицинское оборудование, пообщался с главным тренером А.Ф. Родионенко и затем пообедал со спортсменами :)
База находится в очень красивом и экологически чистом местечке - рядом с озером Круглое. Знали бы вы какой там свежий воздух! :) Очень хорошо, что наша сборная тренируется именно там.
Далее я хотел бы показать вам несколько фото и вкратце рассказать, что я думаю о российском спорте.Collapse )
Спортзай

Как вы относитесь к химии?

В прошлый раз, когда я создавал пост про бодибилдинг, выяснилось, что многие из моих читателей имеют какие-нибудь нелюбимые упражнения, но всё равно делают их, так как в спорте очень важно упорство. Нельзя игнорировать какие-то группы мышц, если хочешь выглядеть гармонично.

Сегодня я хотел бы поговорить с вами о химических добавках. Считаете ли вы протеины химией?

протеины

Раньше я не считал химией протеины, креатин, аминокислоты, минералы и витамины. Ходил слушок, что протеины - это всего лишь толчёные в порошок яица и т.п.. Как вы считаете, может ли быть какой-то вред от протеина?
Спортзай

Про аэробные нагрузки

Сегодня первый раз за последние годы нормально пробежался на беговой дорожке :) Раньше я как-то скептически относился к аэробным нагрузкам. Считал это лишней тратой времени и всё такое :)
Сейчас я вижу, что многие культуристы считают это обязательным элементом тренировок. Думаю, теперь постоянно буду в начале занятия залазить на велотренажёр или на беговую дорожку :) А многие из вас делают аэробные нагрузки? Кто когда в последний раз был на беговой дорожке? :)

Samir Bannout
  • Current Music
    Саунд-трек из фильма "Терминатор"
  • Tags