Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Отзыв об отеле Адиюх-Пэлас 5*

Гостиница находится далеко от крупных городов. "Адиюх-Пэлас" расположен в предгорьях Большого Кавказа, на высоте 700 метров над уровнем моря, в западной части аула Хабез в Карачаево-Черкесской республике. Это в 140 км от Ставрополя. Там очень живописное место! Горная река и старинная башня, являющаяся одной из самых знаменитых достопримечательностей Кавказа. Всё это создаёт неповторимую атмосферу таинственности и величия. Адиюх-Пэлас отель для бизнесменов и семей, которые любят тихий отдых. Отель "Адиюх-Пэлас" имеет изящную внутреннюю отделку, стиль и индивидуальность. Интерьеры холлов, номеров и апартаментов гарантируют максимум комфорта и роскоши для гостей. В гостинице полсотни номеров. Типы номеров: 37 стандартных номеров, 1 номер Студио, 3 люкса, 3 апартамента. VIP коттедж за рекой включает 5 номеров улучшенной планировки. Сруб на озере включает 1 номер с кухней.
Из номеров открывается прекрасный вид. Каждый номер включает в себя все необходимые удобства: кондиционер, телефон, сейф, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, мини-бар (пустой), просторную душевую комнату. В каждом номере имеется халат, бритву и фен. Кстати, первый раз встречаю пятизвёздочный отель, где утром нет горячей воды ;) В моём номере я смог принять горячий душ только ближе к 9 утра)

Адиюх

Все прелести пребывания в комплексе доступны также тем, кто пожелает поселиться в отдельном шикарном коттедже, который находится за рекой. Вилла расположена в уединенном месте. В ней предусмотрено всё для отдыха большой семьи: пять спален, обеденная комната, бассейн, сауна, бильярд, винный погреб, зона барбекю.
Инфраструктура отеля:
- игровая комната;
- конференц-зал.
Типы питания:
- завтрак (официант приносит меню, ты заказываешь, что хочешь).
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта или ж/д вокзала;
- прокат автомобилей;
- доставка еды и напитков в номера;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- организация экскурсий.
Развлечения и спорт:
- сауна;
- русская баня;
- Spa;
- солярий;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- прогулки на велосипедах;
- рыбалка;
- охота;
- квадроциклы;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- верховая езда;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
Для детей:
- няня;
- детская комната.
Рестораны, бары:
- в ресторане отеля, рассчитанном на 250 посетителей, предлагаются блюда европейской и кавказской кухни, до полуночи работает бар.
Бесплатные услуги:
Wi-Fi (по паролю, который можно получить на ресепшене);

Древняя земля Кавказа хранит множество секретов. И по сей день в Черкессии сохранились интереснейшие археологические памятники, возраст которых насчитывает более шести тысяч лет. Гости отеля "Адиюх Пэлас" имеют возможность прикоснуться к великой истории Кавказа и посетить признанные курорты юга России. Жаль, что мне не удалось увидеть такие интересные места, как Южный Зеленчукский храм и Хумаринское городище. Возможно, увижу когда-нибудь в будущем.

Вердикт: один раз там остановиться можно, но в следующий раз я хотел бы поселиться, например, в отеле "3елёный" в Невинномысске.

Tags: обзор, отзыв, про гостиницу, про отдых, про отель, про путешествия, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments