Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Последний день путешествия по Норвегии

Рано утром в субботу я проснулся в отеле Thon Hotels Ålesund. Я знал, что нужно улетать на Родину, но очень не хотелось уезжать из удивительной страны, которая называется Норвегия. Туманный Олесунд провожал меня прохладой, хотя все предыдущие дни там была жара. Вообще, для Норвегии тёплая погода - это не типично, как я понял, но моё летнее путешествие по этой скандинавской стране было очень комфортным, так как погода радовала меня все дни путешествия. Местные жители, с которыми я общался, сказали, что не припомнят такую жаркую погоду за все годы.
Когда я вышел из гостиницы, меня уже ждал автобус для трансфера в аэропорт Вигра. Кстати, большую часть пути дорога в аэропорт пролегает под землёй по футуристическим крутым тоннелям. Вообще, за неделю пребывания в Норвегии, я проехал столько необычных тоннелей, сколько не видел никогда, пожалуй ;) Некоторые норвежские тоннели имеют очень необычную цветную подсветку. Хочется сделать остановку, достать штатив и сделать крутые фотоснимки) Потом можно будет сказать, что ты побывал на Марсе ;) Жаль только, что у меня не было ни штатива, ни остановок)
Попробовав местный фастфуд в аэоропорту Олесунда, я улетел в Осло рейсом Скандинавских Авиалиний SAS. Нужно отдать должное внутренним авиарейсам в Норвегии, там очень крутые самолёты. Как я понял, там не только комфортно, но и безопасно - статистика показывает хорошие данные, поэтому летать не страшно :) Один минус у SAS: пообедать на борту - это не дёшево.
3атем "Аэрофлот" на своём самолёте Аэробус A320 перенёс меня в московский аэропорт Шереметьево. Так закончилось одно из лучших путешествий в моей жизни. 3наю, что буду скучать по Норвегии и буду ждать новой встречи с этой удивительной страной. Рекомендую всем посетить её!

кликабельно

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Норвегия

Остальные мои фотографии можно посмотреть тут. Если кому интересно, какие ещё посты я писал про Норвегию, добро пожаловать:
Мой первый визит в Норвегию
Мой второй визит в Норвегию
Второй по величине город Норвегии
Что интересного есть в Норвегии
Восхождение на ледник
Немного готики
В горах
Не нарциссизма ради
Отель в Бергене
Красивое озеро
Кемпинг
Рейтинг путешественника
Дети Норвегии
Тизерное видео
Loenfjord
Четвёртый день путешествия
Музей старинных авто
Животные
Отель в Гейрангере
Как я снимал девушек в Норвегии
Байки
Большой ролик
Спорт
Автолюбителям
Пятый день путешествия
Красивый фьорд
Морские гады
Мой последний норвежский отель

В своей 41-ой по счету стране, Норвегии, я побывал по приглашению Совета по туризму Норвегии. Хотел сказать спасибо Ниязу Аксанову, Ксении Аксановой и Сергею Богомяко за то, что фоткали меня во время вояжа, а потом передали снимки, чтобы я мог запостить их). Большое спасибо организаторам поездки Елене и Насте за отличное планирование всех мероприятий, за превосходный маршрут по этой удивительной стране, за самый лучший мой блог-тур!!!

Предыдущий пост про Норвегию здесь :)

Tags: norway, thebestofnorway, visitnorway, visitnorwayru, мои фотографии, норвегия, посетинорвегию, про Норвегию, про отдых, про отпуск, про путешествия, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →