Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Планета обезьян: Революция


Сегодня вечером с подругой сходил на драматический боевик "Планета обезьян: Революция". Кино снято в стиле фантастики. Конечно же, в реальной жизни такого произойти не могло. Ну посудите сами, посмотрите, какой сюжет: так уж получилось, что рядом с людьми жили обезьяны. Как-то раз несколько обезьян вооружились и устроили провокацию, в ходе которой одна старая седоватая обезьяна сменила у власти другую. Не так сложно было обмануть обезьян и придти к власти над племенем. Трудно было удержать власть. Пришлось прибегнуть к силе и путём страха подавлять недовольных. Через какое-то время толпа вооружённых обезьян направилась к людям и стала их убивать. Люди защищались, как могли, спасались от агрессивных обезьян, но погибли очень многие, причём с обоих сторон. Наивные обезьяны думали, что убив людей, решатся все их проблемы.
В фильме показывали заброшенную электростанцию, которая казалось самым безопасным и мирным местом, не смотря на некоторую реальную опасность. Просто за её пределами была такая бойня, что ужас! Также в этом кино была ещё одна необычная особенность: обезьяны между собой разговаривали на человеческом языке, но при этом многие из них почему-то не любили людей. Выглядело очень дико. Также жутко было, когда люди пытались дозвониться до других людей в другом краю, звали на помощь, но к ним никто не ехал. В какой-то момент одни люди даже озвучили версию, что к ним едет вооружённое подкрепление, но этих военных в этом кино так никто и не увидел.
По ходу фильма люди несколько раз лечили раненых и больных обезьян, так как у людей медицина была лучше. У обезьян медицины вообще почти не было в тот момент. Им было не до медицины и врачей, они занимались "более важными делами". Некоторые сценки из фильма напоминали карикатуру)
К счастью, в конце люди победили в этой нелепой войне, а обезьянам пришлось отступить. Не смотря на то, что в итоге в данной картине всё закончилось хорошо, как я понял, американцы пообещали снять следующую часть про обезьян. Наверное, хотят ещё денег зарабатывать. Так уже бывало с другими фильмами. Вообще, очень хотелось бы, чтобы американцы снимали побольше доброго кино, а то все уже устали от негативных эмоций. Нужна доброта!

Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →