Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Отзыв об отеле DoubleTree by Hilton Hotel Ras Al Khaimah 5*

отель DoubleTree by Hilton Hotel Ras Al Khaimah 5*

Отель находится в 20 километрах от аэропорта, трансфер занимает ~полчаса. В отеле чуть больше сотни номеров, то есть, отель относительно небольшой.
Описание номера:
- кондиционер;
- душ (ванны нет, по крайней мере, в номерах Делюкс);
- тв с множеством арабских каналов и с несколькими английскими;
- сейф;
- мини-бар.

Типы номеров:
- Суперлюкс;
- Полулюкс;
- Делюкс;
- Номер Твин Делюкс.

Инфраструктура отеля:
- круглосуточная стойка регистрации;
- три маленьких лифта, из которых один не для постояльцев;
- бизнес-центр (маленькая комнатка с тремя компами);
- прачечная;
- обмен валют;
- экскурсионное бюро.

Платный сервис:
- интернет;
- прокат автомобилей.

Развлечения и спорт:
- фитнес;
- бассейн.

Рестораны, бары:
- ресторан;
- бар.

В отеле есть бесплатный Wi-Fi только в лобби. Если вы приезжаете по делам, которые у вас есть в Рас-аль-Хайма, или вам надо просто поработать во время отпуска, то такого инета вам не хватит, возможно. Если же ваши дела не связаны с интернет-бизнесом, если тупо отдыхаете, то ок)
По утрам в отеле есть континентальные завтраки. Есть различные сосиски, колбаски, яичницы (омлеты, глазуньи и интерактивные, когда народ тупо стоит и смотрит, как араб жарит яйца с различными ингредиентами), бурито, оладьи, салаты, каши, кексы-маффины, плюшки, фрукты, йогурты, сок, чай, кофе.
На крыше есть небольшой детский бассейн и зона отдыха с шезлонгами. Рядом с детским бассейном есть алкогольный бар, где немцы и русские употребляют горячительные напитки. Вообще, кроме россиян и немцев, почему-то никого другого почти никогда не бывает в данном отеле.
Самое лучшее, что есть в "DoubleTree" - это спортзал. Не припомню, когда в последний раз я видел подобный спортзал в отеле. Есть и эллипсоиды, беговые дорожки, велотренажёры, скамья для жима, скамья-тренажёр для пресса, тренажёры для мышц ног и несколько других. В общем, для поддержки формы достаточно. Кстати, так как фитнес-центр находится на 14ом этаже, то вид из окна просто прекрасный)
Самое худшее, что есть в "DoubleTree" - это русские сотрудницы на респешене, которые работают поочерёдно. Если вам что-то нужно получить, никогда не обращайтесь к ним :) К ним стоит обращаться, только если хотите, чтобы вам отказали в чём-нибудь, нахамили и испортили настроение. За все 8 дней я ни разу не видел, чтобы они кому-то помогли. При этом я ни разу не видел, чтобы любой другой сотрудник "DoubleTree by Hilton" кому-то отказал, не помог или нахамил. Иногда работая на своём ноуте, сидя в лобби на уютном диванчике, я слышал, как эти сотрудницы ругались с постояльцами отеля. Если честно, такого я не видел даже в недорогих отелях в Египте или в Турции, а "DoubleTree by Hilton" дешёвым ну совсем никак нельзя) Не знаю почему Hilton не может нанять лояльных клиентоориентированных добрых интеллегентных сотрудниц.

Мнение об отеле по пятибальной шкале:
обслуживание 2-
номер (размер, мебель и пр.) 3+
завтраки 5
близость отеля к центру города 5
цена 3+

Вердикт: не рекомендую этот отель никому.

Tags: обзор, отзыв, про ОАЭ, про Эмираты, про гостиницу, про отель, про путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments