Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Про новую социалку

В последнее время только ленивый не попытался запустить свою социальную сеть. Складывается впечатление, что на каждое действие у пользователя должна быть своя социальная сеть и "отдельные" друзья. Хочешь поесть - тебе сюда, хочешь развлечься - туда, разместить фото - велкам к нам. Понятно, что лавры facebook не дают покоя хипстерам, желающим добиться всего в этой жизни, но это видимое разнообразие при достаточно слабых идеях попахивает бредом. Если уж говорить начистоту, то оно просто раздражает.
Недавно прислали приглашение для регистрации в новом сервисе Dudu. Воспринял письмо, как спам, конечно, но глаз зацепился за слово "мультиязычный". Как оказалось, рациональное зерно в существовании этой сети всё же есть. Dudu сама преобразует при необходимости русскую речь в десятки языков, что очень облегчает трудности перевода при общении с друзьями из-за бугра. С английским мы все худо-бедно справились, но вот, допустим, что делать с каким-нибудь французским - не очень понятно. Здесь на помощь и приходит Dudu.
Сервис совсем ещё свежий, можно хоть где-то быть пионерами и хвастаться тем, что мы впереди планеты всей. Кроме этой интересной особенности всё остальное достаточно стандартно: фотки, френды, музыка…

Дуду

Что ж, интересно попробовать, как это будет работать на самом деле, да и завести друзей в солнечной Барселоне или Сицилии никогда лишним не будет.
Смотрим, тестим, регистрируемся: http://dudu.com/
Tags: про социалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments