Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Шпион


Сегодня я присутствовал на премьере отечественного художественного фильма "Шпион". Пожалуй, это лучшая кинолента, которую мне удалось посмотреть за последнее время. Не из списка российских фильмов, а вообще! Актёры сыграли очень хорошо, на редкость хорошая компьютерная графика, замечательный сюжет. Ещё бы, конечно, сюжет должен быть хорошим, ведь фильм снят по мотивам книги Акунина. Правда, в данной кинокартине есть небольшие отличия от книги.
Вердикт по фильму: если вам понравился "Турецкий гамбит" и "Статский советник", то и эта кинолента понравится. Я не пожалел, что сходил)

После премьеры состоялась пресс-конференция, на которой были исполнители главных ролей Фёдор Бондарчук, Данила Козловский, Анна Чиповская, режиссёр Алексей Андрианов, писатель Борис Акунин и продюсеры Леонид Верещагин и Сергей Шумаков. Были заданы различные вопросы, в том числе и о Дворце Советов, который в реале не был построен, а в фильме есть. Создатели сказали, что не стоит всё так близко к сердцу принимать, ведь в фильмах часто присутствует вымысел, фольклор. Не надо расценивать всё, как исторический документальный фильм :)

Шпион
Tags: рецензия на фильм
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments