Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Мы из будущего 2

Сегодня сходил на премьеру отечественного фильма "Мы из будущего 2". Это кино про то, как пара русских и пара украинских ребят попали в прошлое. Мне интересно, какая реакция на этот фильм будет у украинцев) Создатели фильма сказали, что данное кино запретили в Украине. В фильме я не заметил ничего такого, из-за чего стоило бы его запрещать. Вроде всё по правде.
Начинается фильм с того, как показывают отношение украинских парней к русским. По ходу фильма украинские парни, попав в прошлое, понимают, что немцы - это не суперзайцы и что не надо бы находиться на их стороне. Украинцы мирятся с русскими, перестают их называть "москалями", а те в свою очередь уже не называют их "хохлами" :) Они дерутся с врагами, защищая друг друга.
После премьеры вышли создатели фильма и немного рассказали нам о своей работе. Они сказали, что сняли фильм о любви. Ну да, была в этом кино любовь, не спорю) но для меня это всё равно кино про войну! Когда я был карапузом, любил смотреть такие фильмы, потом выбегать из дома и играть с друзьями в войну)
Создатели сказали, что пока не планируется третья часть. Хотя я бы на их месте снял бы третью и четвёртую часть! :) Вторую часть я снял бы про то, как наши попали во времена Гражданской войны. Третью - про войну 1812 года. Четвёртую - про битву Александра Невского или типа того)

кликабельно

Я сфоткался с актёром, которого зовут Владимир Яглыч. Он сыграл в этом фильме одну из главных ролей.
Спасибо Гаврошу за приглос на премьеру)
Tags: рецензия на фильм
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments