Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Про столицу

Что мне нравится в Москве, так это то, что тут на каждом шагу продаются цветы. В любой момент можно купить цветы и подарить девушке.
Что не нравится в Москве, так это то, что тут полно девушек, которым не нужен букетно-конфетный период, им нужен брутальный секс. В основном, это офисные трудяги, которые из офисе от рассвета до заката. На личную жизнь почти не остаётся времени, вот они и дичают. Нахрюкиваются в барах по пятницам, потом их хоть куда неси. Самое интересное, что они ухоженные, следят за собой, бельё у них секси, с некоторыми из них интересно поговорить, почти у всех высшее образование, крутые тачки, квартиры, дачи, но только нет сексуального удовлетворения :)
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Мой питч

    27-28 марта в Москве в ЦВК "Экспоцентр" пройдёт самая масштабная блокчейн-выставка в Европе, которая называется #Криптовыставка 2018! Будет более 10…

  • Про Ёлку в Цирке чудес

    Вчера 29 декабря с дочкой посетил Ёлку в Цирке чудес. Сбор гостей начался с 16.00. Всюду бегали карапузы, некоторые из них пытались выиграть мягкие…

  • Заказ визиток

    Некоторые из вас знают, что я занимаюсь ICO и делаю стартап "Дарента", где экспериментирую с гипотезами и технологиями. Путешественники через наш…

promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments