Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Categories:

Гадко и противно (пост про кидалово)

Пару месяцев назад моё питерское жильишко сняла девушка Лида. Засрала всё на кухне и в комнате, постоянно ссорилась с соседями, орала на них, паниковала, что стиралка сломана, хотя она просто в розетку не была воткнута. Недавно она съехала, не заплатив квартплату и за свет. Так как я сейчас живу не в Питере, мне трудно платить квартплату и за свет. Мне проще снизить до какого-то уровняю цену за аренду, но сразу договориться, что квартирант будет за всё платить. Это всегда всех устраивало, все всегда за всё платили.
Этой кидале мы вернули депозитный залог, а потом выяснилось, что она ни разу ни за что не платила. Когда я выяснил это, позвонил ей, но она бросает трубку, что вполне естесственно для кидалы.
Готов обсудить любую адекватную сумму за информацию о ней: новый адрес, рабочий адрес, городской телефон, хоть рабочий, хоть домашний, также нужна информация о фамилии и имени, дате и месте рождения, где родители.
Сумма не большая, но обида большая :) Для меня это вопрос принципа.
Убивать её я не собираюсь, но когда я её увижу, я сделаю ей предложение, от которого она не сможет отказаться и вернёт мне всё, что должна)
Её сотовый телефон +7 911 82 42 80 (89118204280). Напомню, что эту кидалу зовут Лида.
Обычно я подписываю договор с квартирантами, но в этот раз не получилось, так как я не мог съездить в Питер из-за занятости. Так или иначе, я хотел подписать с ней договор, попросил её приготовить бланки договоров. И просто так ФИО спрашивать не стал, так как посчитал, что это будет некорректно.
Если бы я знал, что это у неё последние деньги, что она не может их заплатить, если бы она пыталась со мной это обсудить, то у неё был бы шанс, что я пойду на уступки. Но она не пыталась это сделать и деньги у неё похоже есть. Купила бы на сворованные деньги мозги чтоли ;) наивная, думала, что я её не буду искать, а если и буду, то не найду.
Tags: про кидалу
Subscribe

  • Транспорт Вены

    Недавно сделал пост про венскую архитектуру, а сейчас хотел бы рассказать про транспорт Вены: На фото показан автомобиль каршеринга. В Вене…

  • Московская выставка ретро-автомобилей

    Пару лет назад я писал про коллекцию автомобилей на Кавказе и про автомобильный музей в Норвегии. Сегодня хочу сделать пост про выставку, которую я…

  • Продаётся автомобиль Opel Astra

    Продаём в Москве красивый немецкий седан Opel Astra в отличном техническом состоянии. Приобретался в Москве. Никакие вложения не требуются,…

promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments