Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Топ-лист отмазок фрилансеров


1) Монитор сгорел, не успели новый привезти

2) Хард полетел, придётся заново всё делать

3) Интернет пропал, не получил твоих исходников которые запросил, чтобы сделать, пришли ещё раз
 

4) я же высылал вечра... сейчас еще раз вышлю

5) бля, забыл вложить файл

6) электричества нет

7) винт сгорел, надеюсь восстановить данные

8) че-то с почтой, выщли плиз еще на вот этот емаил.
 

9) Я сделал заказ, все было замечательно, я уже сидел и пил черный кофе, наслаждаясь своей работой, как компьютер повис...
Я могу предположить что вы думаете что я скажу что я не успел сохраниться, но нет, я сохранил все документы, но беда в другом....
У меня умер жеский диск, я пошел в лабораторию восстановления данных, но мне сказали что информация не подлежит восстановлению...
я очень разнервничался и залетел в больницу где меня пихали успакоительными...
Я вышел и начал делать все заного..
надеюсь вы дадите мне еще немного времени... потому что еще одного стресса я непереживу...
 
10) Есть шанс сделать какуюто графическую штуку. она очень класная и требует качественного подхода. я начал ее делать не знал что она столько времени затянет но пока не сделаю несмогу все показать. Но это все для проекта, это вам надо

 
11) Меня почти затянули в секту, высшее сушество запрещало нам заниматься любыми видами творчества но я вовремя вышел из нее. потерял время.
 
12) а можно показать то что есть сейчас без этой штуки?

13) Так это ты был?
 
14) я думаю не получиться так как работа хоть и готова но не собрана вместе. так как эта штука очень клиовая она состоит из многих элементов которые много весят поэтому пришлось проект порезать. поэтому ну небудуж я вам высылать хвост от коровы?
 
15) Завтра. Все будет завтра
 
16) Здравствуйте уважаемый (ИО заказчика). С радостью читаю Ваши письма, их много, вчитываюсь, изучаю. Рад безмерно, что Вы не отказались от моих услуг. Ужасно соскучился по и-нету... Кстати. Вы давно из пулемета стреляли? А пистолет Макаров – просто игрушка ... Глубоко извиняюсь. Но с (начальная дата расп...ва) по (конечная дата расп...ва) был на сборах. (возможны варианты с направлением на медкомиссию с обследованием от военкомата). Первой же оказией вышлю Вам отсканенную справку из военкомата. С глубочайшими извинениями ......... С новыми силами готов к труду и обороне. Совсем немного и проект будет выполнен... Здравия желаю.
 
17) Уважаемый Заказчик, в силу сложившихся обстоятельств, прошу перенести срок сдачи Проекта на несколько дней. ... Поздравьте меня – у нас в семье прибавление – родился ребенок (двойня, тройня и т.п. – в зависимости от затянутости сроков и желаемых дней дальнейшего пофигизма). Маленькая заминка и насущные заботы не скажутся на качестве работы. Очень надеюсь на продолжение сотрудничества в рамках проекта. Надеюсь на Ваше понимание. В любом случае, порадуйтесь за Нас.
 
18) Здравствуйте уважаемый заказчик. В связи с форс-мажорными обстоятельствами, прошу перенести срок сдачи проекта .... Никогда, слышите, никогда не ходите в Зоопарк с ноутбуком. Случилось непоправимое. Эта волосатая сволочь сперла у меня ноут. Извините, что сбивчиво. Но горечь утраты... Эта обезьяна грохнула мой ноут с высоты второго этажа. Теперь у меня ни ноута, ни Вашего проекта ... ни чего! ... Остались черновые разработки на флешке. Для восстановления работы мне необходимо N дней. Повторить сделанное проблем нет. Все будет в лучшем виде.
 
19) Понимаете, я последние дни сидел и стабильно работал над заказом, но в последний день произошло что-то странное...
В тот вечер я как обычно сидел за своим компьютером и игр... кхм... работал над заказом, доделать оставалось немного, и я надеялся вот-вот закончить работу. Но тут в окно мне ударил поток света, такого яркого, что я на несколько секунд ослеп. Вся комната была белой от света. Я почуствовал, что мое тело отрывается от земли и я куда-то лечу. Я потерял сознание. Очнулся я привязанным к какому-то столу, над головой прямо мне в глаза светила яркая лампа. Я увидел вокруг себя силуэты, похожие на человеческие, но у них были большие головы и длинные руки с тремя пальцами на каждой. Я понял, что это были инопланетяне, ну, знаете, как по телевизору показывают, ага. Потом... Потом меня начали резать, что-то вживлять. Я потерял сознание.
Очнулся я уже дома и приходил в себя несколько дней, а когда немного оклемался, то включил компьютер и оказалось, что все данные стерты.
Поэтому я прошу у вас несколько дней на то, чтобы переделать заказ.

20) Я бедный студент из Ирака, набежали какие-то дядьки с автоматами, женщин увели в подвал, а меня напоили... потом ничего не помню... очнулся на следующий день, комп отобрали, попа болит, на зеркале написано что-то на иностранном и фотка чьей-то задницы... в общем я в растерянности переехал к троюродному дяде моего соседа в Бангладеш – у него есть компьютер тоже. Работу по возобновлению работы начал сразу же – скоро будет всё в норме.
Tags: юморэска
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments