Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Categories:

РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА.

 100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски-желательно очень высокого качества. Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильная горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей.
Повтори. Включи миксер. Попробуй ещё раз виски, чтобы удостовериться в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
 
Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь ещё полстакана.
Выкк... лючи мксер. Разбей кур-курицу... куринные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер.. мксром тесто. Если фрутосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксером, если не получается, в доме должна быть отвёртка! Сделай глоток виски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это.. Каарче, что ещё под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... лшку.. Сахара или че-то адна ма-лина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забдь вытащить микср. Бэлин! Сделай ещё глток вски. И.. Иди с-с-сспать. Кому на хрен нужен этот Трухтовый Форт..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments