Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Шкодный мюзикл

Академия детского мюзикла показала сегодня 4 декабря в 12:00 замечательную постановку, которая называется "Шкодный мюзикл". Это веселый музыкальный проект, который показывает детям, что учёба в школе может быть не скучной, а веселой и увлекательной. В жанре мюзикла юными актёрами показано, как могут выглядеть уроки музыки, математики, химии, физики, географии. Мне и моей дочке понравилось, как там весело пели про неправильные глаголы английского языка и закон теорему Пифагора. Рекомендую сходить на это представление. Там вас ждут смешные эпизоды из школьной жизни.

Для Академии детского мюзикла это уже юбилейный сезон. Они научились делать крутые музыкальные шоу на сцене. Очень скоро маленькие москвичи и гости города смогут лицезреть "Шкодный мюзикл". На рождественских каникулах основная сцена Театра Эстрады покажет это славное музыкально-сценическое произведение. Несколько слов о создателях: бодрая музыка Гельсят Шайдуловой, озорная хореография Игоря Маклова, крутые декорации Игоря Нежного, шикарные костюмы Татьяны Тулубьевой, композитор — Гельсят Шайдулова, автор либретто и режиссер — Жанна Жердер, балетмейстеры — Игорь Маклов, сценограф — Игорь Нежный, художник по костюмам — Татьяна Тулубьева, художник по свету — Анатолий Кузнецов. Респект им! Мне очень понравилось представление. Моя дочка (3.5 года) вообще была в восторге, часто хлопала в ладошки) Рекомендую всем родителям и школьным учителям купить билеты на это шоу :)

Шкодный мюзикл

Следующий раз этот мюзикл можно будет посмотреть 6 января 2017 года. Цены: от 300 до 1 800 рублей. Билеты можно купить онлайн или заказать по телефону +7 495 641-81-81. Подробности по ссылке:
http://www.musicalacademy.ru/shkodnymusical
Адрес театра: ст.м. "Кропоткинская", Берсеневская наб., 20/2.
Tags: про выхи, про театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments