Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Как заказать блины и понравиться девушке

Сегодня хотел показать вам видео-ролик, где парень заказывает блинчики для себя и своей девушки, но тем самым производит на неё неизгладимое впечатление:


Возможно, многие из вас узнали знаменитый отрывок из увлекательного фильма "Области тьмы" ("Limitless"), где главный герой, которого играет Брэдли Купер заказывает обед для героини, которую играет Эбби Корниш) Как вы видите, он просто делает заказ в китайском ресторане, но не просто так, а на родном языке официанта, тем самым поразив свою подружку, ведь она не замечала, чтобы её парень годами изучал язык :) Если хотите также удивить свою пассию, рекомендую записаться на занятия на курсы китайского. Я там занимаюсь всего лишь третье занятие, но уже кое что выучил) Вы можете также! Теперь мне понятно, что язык вовсе не такой сложный, как мне представлялось ранее. Нужно просто заниматься, и всё прийдёт!

Школа китайского языка расположена в самом Москвы: на ст. м. "Новокузнецкая". Адрес: Озерковская набережная, д. 22\24, офис 317. Если позвонить с крыльца или с ресепшена, то обаятельная сотрудница данной языковой школы гостеприимно встретит вас и проводит в уютный класс.

Сайты центр восточных языков Мандарин:
http://daoshi.ru
http://mymandarin.ru
http://mandarinchina.ru
http://mandarinchina.ru/kalligrafiya/

Email: info@mandarinchina.ru

Телефоны:
8 499 398-40-52
8 929 516-41-36

Если хочется менее формальной информации об этих курсах китайского языка, то рекомендую подписаться на их группы и аккаунты в соцсетях:
https://new.vk.com/mandarinchina
https://www.facebook.com/mymandarin
https://www.youtube.com/channel/UCIrnI10xfX4RXOup-Qc4Pog
Tags: про китай, про китайский язык, про курсы, про обучение, про учёбу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments