Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Новости стартапа "Дарента"

Каршеринг "Darenta" перешёл с не очень стабильной Робокассы к клиенто-ориентированному и надёжному Юнителлеру, который стал партнёром стартапа "Дарента" по эквайрингу и процессингу электронных платежей. Теперь для арендаторов автомобилей всё стало выгоднее и быстрее! Спасибо компании Uniteller, в частности обаятельной и отзывчивой Елизавете - руководителю проектов электронной коммерции, а также выражаем благодарность нашему техническому директору, который реализовал интеграцию.

Наши классные партнёры, обеспечивающие оплату банковскими картами, выпустили отличный пресс-релиз: http://uniteller.ru/News/ru/443


Наш социальный каршеринг изменил бизнес-модель: теперь не нужно будет платить через сайт сразу и за аренду авто, и комиссию системы. Арендаторы будут платить через сайт только небольшую комиссию, а сумму за аренду авто непосредственно на месте сделки, где подписывается договор и передаются ключи от авто.


Наш стартап https://darenta.ru отрабатывает новую гипотезу: мы уменьшили свою комиссию с 20% до 1%. Посмотрим, будет ли больше заявок на аренду автомобилей или нет) Хотим ещё больше экономить средства туристов и прочих арендаторов машин.


Мы сделали небольшое видео про наш проект:


Tags: про Даренту, про каршеринг, про стартапы
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments