Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Несколько слов про телепередачу "Акулы бизнеса"

Участие в шоу дало нам очень много: внимание инвесторов и новых членов команды. Минимум раз в неделю нам пишут желающие попасть в стартап. Это не всегда сильные специалисты, но энтузиазм радует. Также мы получили внимание журналистов, которые берут у нас интервью. То есть, участие в шоу привнесло много полезного в наш бизнес.
С какими менторами и инвесторами мы сейчас общаемся, к сожалению, не могу сказать, так как это NDA) Но могу сказать, что осенью я летал в Тель-Авив и разговаривал с представителями того фонда, который проявил к нам интерес на финальной презентации в "Акулах бизнеса". По поводу участников - это открытая информация, конечно. Практически со всеми участниками поддерживаю связь, поздравляю их с Новым Годом) С некоторыми даже в реале встречался, говорил про стартапы и про передачу "Акулы бизнеса".
Наше мировоззрение после участия изменилось значительно. Мы все стали взрослее. Серьёзнее стали относиться к своим сайтам, приложениям и презентациям. Больше инвестируем в свои стартапы, с радостью тратим свои деньги и время, верим в будущее!
Сейчас наш проект развивается размеренно: недавно мы сделали новый дизайн главной страницы, сверстали и интегрировали шаблон с расширенным поиском. Теперь у нас на сайте есть фильтры для арендаторов автомобилей. В общем, дорабатываем свой каршеринг http://darenta.ru/

новый дизайн главной страницы

Tags: про Даренту, про мой стартап, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments