Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Агенты А.Н.К.Л.


Американец с нетипичным для США именем Наполеон стал агентом ЦРУ. На его счету появляется огромное количество успешно проведенных операций. Агент стал одним из лучших секретных агентов во всём мире, но с ним может сравниться только один человек - русский парень, работающий на КГБ, которого зовут Илья Курякин. Сначала их противостояние переросло в большую ссору, в которой никто не собирается уступать, но рабочие обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками, а потом и друзьями. Что было в последующие полтора часа картины, узнаете сами, сходив в кинотеатр)
Вероятно, теперь стало круто снимать полнометражные фильмы на основе какого-нибудь старого сериала) На этот раз подобная идея пришла Гаю Ричи. Правда, были определённые сложности: более 10 лет понадобилось студии Warner Bros., чтобы снять этот фильм. Но в итоге, волевым решением создателей удалось закончить съёмки кинокартины, созданной на основе сериала "Агенты А. Н. К. Л.", выходившего на телеэкраны с 1964 по 1968 годы. На кинопоиске почему-то указано, что эту картину снимали в США, но на самом деле, Гай Ричи делал фильм в киносъёмочном павильоне в Лондоне. Ребята из кинокомпании решили подобрать лучших актёров - Райан Гослинг, Джозеф Гордон-Левитт, Юэн МакГрегор, Роберт Паттинсон, Мэтт Дэймон, Кристиан Бэйл, Майкл Фассбендер, Брэдли Купер, Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу и Райан Рейнольдс были кандидатами на главные роли. Изначально, основного персонажа планировал исполнить Джордж Клуни, но он выбыл из-за проблем со здоровьем. Также Том Круз был приглашен на роль Наполеона Соло, однако он решил сосредоточиться на фильме "Миссия невыполнима 5". В итоге, были выбраны 2 неплохих актёра с не очень известными именами, но с большой харизмой. Помимо обаяния, которое нужно женщинам, у этих мужиков было ещё кое что! Большинство трюков Генри Кавилл и Арми Хаммер выполнили самостоятельно. Любой мужчина выскажет им свой респект за это, посмотрев кинокартину и оценив сложность трюков.
В главных ролях снимались такие актрисы, как Элизабет Дебики и Алисия Викандер:

Элизабет Дебики

Алисия Викандер

И как создатель сайта, связанного с автомобилями, не мог оставить без внимания машинами, задействованные в "Агентах А.Н.К.Л.". Например, Jaguar MK IX:

Jaguar MK IX

И ещё одно британское авто - Jaguar E-type Series 1 Roadster 1965:

Jaguar E-type Series 1 Roadster 1965

Tags: отзыв, про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments