Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Обновление в обновленном SPA Velassaru

Первоклассный мальдивский курорт Velassaru стремится быть совершенным во всем. Несколько месяцев назад он объявил о начале ремонта и без того прекрасного SPA. Некоторые недоумевали тогда: «Зачем перестраивать то, что и так хорошо?» Но сейчас, по завершению ремонта, стало понятно — все эти перемены затевались не зря!

Обновление в обновленном SPA Velassaru

Прославленный дизайнер интерьеров Мэй Кхэн Леонг из сингапурского бюро Olive Garden Interior Design Pte. Ltd, приглашенный для реконструкции SPA, свою работу выполнил безукоризненно. Комнаты для релаксации, приемная и 10 полностью оборудованных процедурных кабинетов над водой преобразились полностью!
И все благодаря утонченному вкусу специалиста, его тяге к японскому стилю и свежему креативному взгляду. За короткий срок на курорте получилось создать совершенно новое и оригинальное SPA-пространство, попав в которое каждый чувствует себя комфортно, расслабленно и уютно.

Обновление в обновленном SPA Velassaru

Кроме того, с открытием после реконструкции в SPA Velassaru появилась роскошная винная процедура. Главный компонент ее — красное и белое вино, которое отлично зарекомендовало себя при обертываниях и массажах. Вино давно используют для бьюти-целей в европейских SPA, французских, итальянских. Но на Мальдивах Velassaru стал первым и единственным курортом, предлагающим винотерапию. Почему бы не попробовать ее, глядя на океан?

Обновление в обновленном SPA Velassaru

Tags: про Мальдивы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →