Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Восхождение Юпитер


Создатели "Матрицы" сняли новый фантастический боевик "Восхождение Юпитер". В нём всё супер, только есть один эпизод, который вроде как и шутка, но всё же заставляет задуматься. Я имею ввиду тот момент, когда показывали бюрократов. Кто посмотрит это кино, поймёт, о чём я говорю. Чтобы получить необходимое, тебе нужно обойти много инстанций и увидеть много мерзких лиц, но только в фильмах, как всегда, счастливый конец, а в жизни бывает иначе: можешь ходить к госчиновникам, весь мозг вынесут, а в итоге ничего не дадут. Правда, в кино показали лайфхак: там дали взятку, что решило всё проблемы. В жизни не понятно, давать или не давать, а если и давать, то кому. Ладно, не будем о грустном :)
Кинолента "Восхождение Юпитер" рассказывает о бедной девушке, которая очень много чистила унитазы и жаловалась на свою жизнь. Я недавно писал специальный пост для таких: "Как перестать ныть и начать жить". Уверен, что у той красотки было много шансов в жизни, но она их благополучно проспала) Ну только, как во всех голливудских сказках, там появился чувак, который решил все проблемы и сделал её королевой. Хотел бы я в жизни на такое посмотреть ;)
В фильме снимались: Ченнинг Татум ("Шаг вперед", "Мачо и ботан"), Милена Марковна Кунис ("Секс по дружбе", "Книга Илая"), мистер Бин ("Властелин колец: Братство кольца", "Эквилибриум"), Эдди Редмэйн ("Золотой глобус" за "Вселенная Стивена Хокинга"), Дуглас Бут ("Ной", "Ромео и Джульетта") и Джеймс Д’Арси ("Типа копы", "Облачный атлас").
Tags: про кино, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments