Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

#РусВыдра

РусВыдра

На прошлой неделе я посетил Тебердинский государственный природный биосферный заповедник. "РусГидро" держит там под опекой двух выдр, но к сожалению, я их не увидел. У них брачный сезон, они прятались в спальне) В связи с этим, на снимках в данном посте будет кто угодно, но не выдры :)

РусВыдра

Питомник для речных выдр построен на территории Тебердинского заповедника при спонсорской поддержке ОАО "РусГидро" в 2012 году. Я очень признателен данной компании за заботу о зверушках и за социальную ответственность! Также хочу поблагодарить за прогулку по заповеднику сотрудников заповедника, так как в их сопровождении там вдвойне интереснее. Далее не буду много писать, а лучше покажу снимки, которые я сделал там)

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

РусВыдра

После плотного обеда с мега-вкусными шашлыками на территории заповедника, я отправился в аэропорт Минеральных Вод, а оттуда улетел в Домодедово. На этом моё путешествие закончилось. Кто читал посты, тот молодец)

Остальные фотографии из поездки - здесь. Сорри, что фотографии зверей и птиц не обработаны - не было времени) Я занятой жук! Если ещё раз поеду туда, то обещаю сделать снимки получе и обработку, но вообще, имхо, и так хорошо получилось :)

Рассказ про первый день путешествия здесь.
Рассказ про второй день - тут.
Большой фото-отчёт можно нужно посмотреть здесь.

Люблю, когда мой блог упоминают в других блогах, поэтому сегодня решил сделать то же самое для других) Я ездил по приглашению РусГидро в компании Заводыча или Бразилыча. Спасибо им за то, что пишут обо мне и заглядывают в гости в мой блог! 8)

Tags: мои фотографии, про РусГидро, про животных, про зверушек, про поездки, про путешествия
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments