Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Неудержимые 3



Вчера в среду 13 августа я посетил специальный показ американо-французского приключенческого боевика "Неудержимые 3". Картина была показана в кинотеатре "Формула кино Сити" в ТРЦ "Афимолл Сити" в рамках проекта "Киноклуб EMPIRE". Режиссёр Патрик Хьюз снял фильм по сценарию Сильвестра Сталлоне и ко. Возможно, из-за того, что ранее были другие режиссёры, данный триквел не похож на предыдущие части. Здесь больше драматизма, актёрской игры, операторской работы, грима и пр. атрибутов художественных фильмов.
В главных ролях снимались: Сильвестр Сталлоне ("Рокки", "Рэмбо"), Джейсон Стэйтем ("Карты, деньги, два ствола", "Перевозчик"), Арнольд Шварценеггер ("Терминатор"), Мэл Гибсон ("Смертельное оружие"), Харрисон Форд ("Индиана Джонс", "Звездные войны"), Антонио Бандерас ("Интервью с вампиром", "Четыре комнаты", "Отчаянный"), Уэсли Снайпс ("Разрушитель", "Блэйд"), Дольф Лундгрен ("Универсальный солдат"), Джет Ли ("Герой", "Бесстрашный", "Рай океана", "Поцелуй дракона", "Смертельное оружие 4"), Терри Крюс ("Белые цыпочки", "Улетный транспорт", "Старски и Хатч") и многие другие.
Рекомендую к просмотру фильм "Неудержимые 3" тем моим друзьям, кто любит старые добрые боевики :) Если честно, сюжет незамысловатый, как всегда, но если вы любите old school, если вы брутальны, то это кино понравится :) Не буду пересказывать суть фильма. Лучше, если вы сами сходите в кинотеатр и посмотрите данный ленту. Я не видел ни одного разочарованного человека, кто выходил из зала недовольным. Наоборот, парни выходили, как качки, а девушки постанывали, обсуждая настоящих мужчин ;)

Спасибо Антону за приглосы! :) Рад был видеть Ларису на премьере)

Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments