Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Планета обезьян: Революция


Сегодня вечером с подругой сходил на драматический боевик "Планета обезьян: Революция". Кино снято в стиле фантастики. Конечно же, в реальной жизни такого произойти не могло. Ну посудите сами, посмотрите, какой сюжет: так уж получилось, что рядом с людьми жили обезьяны. Как-то раз несколько обезьян вооружились и устроили провокацию, в ходе которой одна старая седоватая обезьяна сменила у власти другую. Не так сложно было обмануть обезьян и придти к власти над племенем. Трудно было удержать власть. Пришлось прибегнуть к силе и путём страха подавлять недовольных. Через какое-то время толпа вооружённых обезьян направилась к людям и стала их убивать. Люди защищались, как могли, спасались от агрессивных обезьян, но погибли очень многие, причём с обоих сторон. Наивные обезьяны думали, что убив людей, решатся все их проблемы.
В фильме показывали заброшенную электростанцию, которая казалось самым безопасным и мирным местом, не смотря на некоторую реальную опасность. Просто за её пределами была такая бойня, что ужас! Также в этом кино была ещё одна необычная особенность: обезьяны между собой разговаривали на человеческом языке, но при этом многие из них почему-то не любили людей. Выглядело очень дико. Также жутко было, когда люди пытались дозвониться до других людей в другом краю, звали на помощь, но к ним никто не ехал. В какой-то момент одни люди даже озвучили версию, что к ним едет вооружённое подкрепление, но этих военных в этом кино так никто и не увидел.
По ходу фильма люди несколько раз лечили раненых и больных обезьян, так как у людей медицина была лучше. У обезьян медицины вообще почти не было в тот момент. Им было не до медицины и врачей, они занимались "более важными делами". Некоторые сценки из фильма напоминали карикатуру)
К счастью, в конце люди победили в этой нелепой войне, а обезьянам пришлось отступить. Не смотря на то, что в итоге в данной картине всё закончилось хорошо, как я понял, американцы пообещали снять следующую часть про обезьян. Наверное, хотят ещё денег зарабатывать. Так уже бывало с другими фильмами. Вообще, очень хотелось бы, чтобы американцы снимали побольше доброго кино, а то все уже устали от негативных эмоций. Нужна доброта!

Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →