Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Годзилла


Сегодня посмотрел американский фильм "Годзилла". Вообще, это ремейк японского фильма 60-летней давности. В прошлый раз это снимали за сто миллионов йен, а теперь решили снять за $160 000 000! Лучше бы мне отдали ;)
Вообще, фильмец это неплохой) Разок точно можно посмотреть! Все, кому нравятся всякие там фильмы типа "Кинг-Конг", понравится данное кино. Хорошие спец-эффекты, классная графика. Временами кажется, что Годзилла Топтыгин реальный. Представьте, что из воды вылезла настоящая большая зверушка и её кто-то снял на видео.
В киноленте есть небольшие косячки, но Голливуд часто делает ляпы. К примеру, в фильме рассказывается история лейтенанта, который в армии занимался разминированием бомб. После того, как он закончил службу и отправился домой, так уж получилось, что ему пришлось спрыгнуть с высоты 9000 метров с парашютом. Причём, он совершил прыжок с парашютом, который очень похож на спортивный, а не на военный. Лейтенант-сапёр раскрывал парашют не на высоте 400 метров, являющейся финальной чертой для нормального приземления, а практически перед самой землей. Все остальные делали также) На этом приключения сапёра не заканчиваются. Он знал, как управлять судном, пользоваться навигационным оборудованием, умело задавать курс, в общем, делать всё то, чему некоторые в мореходке по три года учатся :) Почти всё время он говорил по стационарному телефону, а не по мобильному. Не знаю, с чем это связано. Например, если он находился в смертельной опасности и хотел бы сообщить об этом жене, то звонил не с мобильного на мобильный, что ускорило бы передачу информации, а нужно было позвонить в больницу в час пик, куда срочно на носилках привезли миллиард людей, хотя 3илла ещё не добрался до этого городишки. Кстати, военные поезда, перевозящие атомную бомбу по территории США, ездил по мостам, которые очень похожи на хлипкие мосты из "Индиана Джонса". Но это ещё ерунда. По реке под мостом могли проплывать горящие, покусанные большим хищником танки. Наверное, они плыли к берегам Белоруссии по приказу Псаки.
Теперь про хорошее. В фильме снимались молодые, но опытные актёры: Аарон Тейлор-Джонсон ("Стать Джоном Ленноном", "Пипец"), Кен Ватанабе ("Последний самурай", "Мемуары гейши", "Бэтмен: Начало", "Начало" - видать мужик любит фильмы, где есть слово "Начало"), Жюльет Бинош ("Английский пациент", "Шоколад"), Джаред Кисо (не очень известный актёр, но фамилия смяшная, не мог не упомянуть, люди любят, когда в посте есть кисо или титьки, ну либо пупсики какие-нибудь).
На этот фильм можно сходить со своей девушкой. Есть пара романтических моментов, когда можно её приобнять за плечо, притянуть к себе, поцеловать и всё такое. Правда, сейчас есть более романтические киноленты, на которые можно сходить со свой половинкой, но об этом напишу в следующий раз.

Tags: отзыв, про кино, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →