Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Чем "Лодер" лучше других фитнес-центров

Недавно я писал про то, что пробовал сменить спортзал. Сегодня хотел бы перечислить, что конкретно есть в фитнес-центре "Доктор Лодер", чего нет в другом спортзале в нашем районе.

Доктор Лодер

В "Лодере" можно бесплатно брать полотенца. Мне нужно два полотенца: вначале одно в спортзал, затем второе в душ. Получается, не нужно из дома в спортзал таскать с собой полотенца. В нашем фитнес-центре везде стоят кулеры с питьевой водой. Таким образом, выходит, воду тоже не надо таскать. В просторной раздевалке много диванчиков, в душе закрывающиеся кабинки с шампунем и мылом. В других же спортзалах - тесные раздевалки с маленькими шкафчиками, плохо работающими ключами, узкой душевой комнатой, где ничего не закрыто, какие-нибудь додики могут пялиться на тебя, конечно же, мыла и шампуня нет, приходится таскать с собой из дома. В итоге получается, что ты должен таскать много чего с собой в спортивной сумке.
По поводу тренажёров: что-то я не припомню, чтобы в "Лодере" были старые или сломанные тренажёры. Их там много и они все отлично работают. В них встроены телевизоры, можно посмотреть новости про Крым или распилиаду. В других спортзалах по телевизорам, в основном, крутят рекламу. Мало того, что в этих спортзалах все стены увешаны какой-то рекламой, так ещё приходится её смотреть по телеку во время использования эллипсоида или т.п.. В "Лодере" тебя не грузят рекламой.
С парковкой в других спортзалах не понятно что. В "Лодере" прямо перед входом просторный бесплатный охраняемый паркинг. Если ты переживаешь за свою дорогую тачку, то можешь посмотреть в окно и удостовериться, что всё ок. В других спортзалах света белого не видно) с окнами не понятно что. Не то что паркинга не видно, вообще толком ничего не увидишь. А я люблю между подходами поглазеть в окошко, если есть такая возможность :)
По поводу тренажёров: в "Лодере" их очень много, они очень разнообразные и почти всегда свободны. В других же спортзалах теснота, толкотня и духота. Даже в бассейне тесно) как в аквариуме! Очень рекомендую всем спортсменам, прежде чем выбирать годовой абонемент в спортзале, потренироваться разок во всех спортзалах в округе, чтобы сделать правильный выбор.

Tags: про Доктор Лодер, про спорт, про спортзал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments