Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Забойный реванш


Всю неделю я ждал, когда начнутся выходные, чтобы сходить в кино :) Я не мог пойти на что попало. Как минимум, реклама у фильма должна быть впечатляющей. Я решил выбрать "Забойный реванш" и не разочаровался. Давненько я не видел такого хорошего кино со спортивным духом.
Кинолента рассказывает историю двух бывалых бойцов, у которых есть свои радости и печали. Также у них есть скелеты в шкафу и запутанная история любви. Главные герои очень харизматичные. Даже самые придирчивые кинокритики не смогут придраться к актёрской игре и написать что-то плохое, про "Забойный реванш".
Хотя ... возможно, мне это кино понравилось, потому что я сам в юности занимался боксом. Правда, это был французский бокс. Мои друзья и близкие знают, что в юности я даже на чемпионате России выступал. С тех пор я всегда смотрю все фильмы про бокс. "Забойный реванш" - не исключение. Я просто обязан был сходить и посмореть это) Кто когда-либо был в спортзале, тому должен понравиться этот фильм.
Я только одно не понимаю. Одному из главных героев 67 лет, другому - 70. Как они смогли биться?! Вероятно, было много монтажа, дублёров и компьютерной графики. Но так или иначе, фильм получился очень зрелищный. Недавний реальный бой Кличко и Поветкина был более скучный, чем финальный матч в данном фильме ;)
В ролях снимались: Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, Ким Бейсингер. В эпизодах: Майк Тайсон, Эвандер Холлифилд.

PS: в соседнем зале мои друзья в этом время смотрели "Я, Франкенштейн". Вышли очень разочарованные, хотя они киноманы, которые смотрят всё подряд и обычно всем довольны. Я не пожалел, что пошёл именно на "Забойный реванш")
Tags: отзыв, про кино, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments