Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Риддик


Сегодня мне посчастливилось попасть на закрытый предпремьерный пресс-показ для журналистов и блоггеров. Кинотеатр "Ролан" демонстрировал новый фантастический боевик "Риддик", являющийся завершающим звеном в трилогии про крутого энергичного качка, для которого лучший способ отомстить - остаться в живых. Во всех частях данной киноленты Ричард Б. Риддик бодро уворачивается от пуль, ножей, клыков зверушек и хищных птиц. Мне кажется, эта премьера будет интересна тем, кто смотрел две предыдущие части, в курсе всех интриг, и кому очень нравятся первые два фильма про "Риддика". Думаю, уж один-то разок фанаты могут посмотреть эту киноленту.
Потрясающие спецэффекты и неплохие актёры - всё, что нужно современному фантастическому триллеру. В фильме снимались Вин Дизель ("Форсаж", "Вавилон Н.Э.", "Спасти рядового Райана"), Карл Урбан ("Стартрек", "Судья Дредд", "РЭД"), Хорди Молья ("Коломбиана", "Кокаин"), очаровательная Кэти Сакхофф ("Бэтмен", "Звездные войны", "Теория большого взрыва") и чернокожий афро-американец Букем Вудбайн ("Гостья", "Блэйд", "Рэй").

А в завершении хочу рассказать кое о чём интересном, что было за пределами зрительного зала. В холле кинотеатра стояла девушка-промоутер с энергетическими напитками "Ray just energy". Неплохой рекламный ход) Мне кажется, именно в таких местах и во время показа таких фильмов и надо делать промо-акции.

Ray just energy

Многие зрители выпивают бодрящий напиток и начинают чувствовать себя, как Вин Дизель 8) Когда фильм закончился, все парни выходили, широко расставив руки, как будто они качки) Лично у меня от баночки "Ray just energy" был другой эффект: мне не хотелось спать, я хотел посмотреть ещё один фильмец или даже сходить в фитнес-центр "Доктор Лодер", где я обычно тренируюсь.

Tags: рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →