Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Мой собственный рейтинг стран в плане туристической привлекательности

Так как у меня банковская карта с возможностью накапливать бонусы "Аэрофлот", то за покупки мне начислялись премиальные мили, которые можно было обменять на авиабилеты. Я проверил баланс на сайте компании, оказалось, что моих баллов хватает на полёт в Болгарию. Так как в последние полтора месяца я много работал, решил слетать на выходные в Софию, чтобы отдохнуть, а также в неформальной обстановке (за рюмкой чая в ресторане) провести пару-тройку встреч с представителями web-студий и digital-агентств, так как это связано с моим стартапом WwwRating. Вообще, как я понял, если бы я не использовал эти баллы, то они сгорели бы. Поэтому проверьте ваш баланс на сайте Аэрофлота, может и вас есть достаточное количество миль, чтобы слетать на отдых или по делам.
Собственно, теперь перейдём к главной теме поста) Из Софии я отправился в городок Монтана, оттуда поехал в крепость Колета. 3автра посещу какой-то известный монастырь, фотографии которого можно будет видеть в моём аккаунте Инстаграма. У меня было достаточно времени, чтобы составить мнение о Болгарии, поэтому я включаю её в свой рейтинг стран. Сейчас он выглядит так:
1) Таиланд;
2) США;
3) Испания;
4) Австралия;
5) Гонконг;
6) Голландия;
7) Швеция;
8) Индия;
9) Япония;
10) Германия;
11) Бельгия;
12) Великобритания;
13) Болгария;

Аэрофлот

14) Антарктида;
15) Куба;
16) Турция;
17) Франция;
18) Китай;
19) Ирландия;
20) Андорра;
21) Уругвай;
22) Мексика;
23) Казахстан;
24) Тунис;
25) Греция;
26) Украина;
27) Иордания;
28) Беларусь;
29) Палестина;
30) Португалия;
31) Лаос;
32) Норвегия;
33) Марокко;
34) Аргентина;
35) Египет;
36) Польша;
37) Латвия;
38) Литва;
39) Израиль;
40) Финляндия;

Рейтинг стран показывает, куда и как сильно я хотел бы съездить в качестве туриста. Сильнее всего мне хочется в Таиланд, меньше всего в немного скучную Финляндию. Начиная с 35-й позиции идут страны, в которые я не особо хотел бы поехать сейчас. Я поеду туда, только это будет какой-либо мега-интересный пресс-тур от щедрых спонсоров.
Хотел объяснить, почему в рейтинге стран есть Антарктида, ведь это не государство. Пока не знаю, как назвать мой рейтинг по-другому, но чтобы при всё при этом этом включить в список такое интересное место, как Артарктида. Если у кого есть идеи, велкам!) Все знают, что это не страна, но как-то не включить такое место в рейтинг?!

В следующий раз рейтинг будет обновлён, когда я посещу какую-нибудь новую страну)

Tags: про путешествия, рейтинг, рейтинг стран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →