Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Мой собственный рейтинг стран в плане туристической привлекательности

Так как у меня банковская карта с возможностью накапливать бонусы "Аэрофлот", то за покупки мне начислялись премиальные мили, которые можно было обменять на авиабилеты. Я проверил баланс на сайте компании, оказалось, что моих баллов хватает на полёт в Болгарию. Так как в последние полтора месяца я много работал, решил слетать на выходные в Софию, чтобы отдохнуть, а также в неформальной обстановке (за рюмкой чая в ресторане) провести пару-тройку встреч с представителями web-студий и digital-агентств, так как это связано с моим стартапом WwwRating. Вообще, как я понял, если бы я не использовал эти баллы, то они сгорели бы. Поэтому проверьте ваш баланс на сайте Аэрофлота, может и вас есть достаточное количество миль, чтобы слетать на отдых или по делам.
Собственно, теперь перейдём к главной теме поста) Из Софии я отправился в городок Монтана, оттуда поехал в крепость Колета. 3автра посещу какой-то известный монастырь, фотографии которого можно будет видеть в моём аккаунте Инстаграма. У меня было достаточно времени, чтобы составить мнение о Болгарии, поэтому я включаю её в свой рейтинг стран. Сейчас он выглядит так:
1) Таиланд;
2) США;
3) Испания;
4) Австралия;
5) Гонконг;
6) Голландия;
7) Швеция;
8) Индия;
9) Япония;
10) Германия;
11) Бельгия;
12) Великобритания;
13) Болгария;

Аэрофлот

14) Антарктида;
15) Куба;
16) Турция;
17) Франция;
18) Китай;
19) Ирландия;
20) Андорра;
21) Уругвай;
22) Мексика;
23) Казахстан;
24) Тунис;
25) Греция;
26) Украина;
27) Иордания;
28) Беларусь;
29) Палестина;
30) Португалия;
31) Лаос;
32) Норвегия;
33) Марокко;
34) Аргентина;
35) Египет;
36) Польша;
37) Латвия;
38) Литва;
39) Израиль;
40) Финляндия;

Рейтинг стран показывает, куда и как сильно я хотел бы съездить в качестве туриста. Сильнее всего мне хочется в Таиланд, меньше всего в немного скучную Финляндию. Начиная с 35-й позиции идут страны, в которые я не особо хотел бы поехать сейчас. Я поеду туда, только это будет какой-либо мега-интересный пресс-тур от щедрых спонсоров.
Хотел объяснить, почему в рейтинге стран есть Антарктида, ведь это не государство. Пока не знаю, как назвать мой рейтинг по-другому, но чтобы при всё при этом этом включить в список такое интересное место, как Артарктида. Если у кого есть идеи, велкам!) Все знают, что это не страна, но как-то не включить такое место в рейтинг?!

В следующий раз рейтинг будет обновлён, когда я посещу какую-нибудь новую страну)

Tags: про путешествия, рейтинг, рейтинг стран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →