Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Несколько слов про то, на чём заработают мои инвесторы в будущем

Придумал идею нового стартапа, который заставит покупателей ходить в магазины, как на работу, при этом делая там покупки) На 10% идея состоит из уже имеющегося успешного калифорнийского проекта, а 90% - это дополнения, которые просты в разработке, но при этом они делают проект НАМНОГО интереснее для обывателей. К тому же, я хотел бы сделать этот проект не локальным, а международным, так как его легко создавать в разных странах без значительных затрат. Монетизация не за счёт баннеров и т.п. мелкой рутины, а за счёт того, что ретэйлеры самостоятельно будут перечислять деньги в стартап. Плюсы для ретэйлеров заключаются в том, что им не потребуется тратить какие-либо средства на стартап. Проект самостоятельно будет приводить им поток покупателей. От ретэйлера нужно лишь номинальное согласие.
Стартап будет разработан в расчёте на продажу стратегическому инвестору или партнёру типа Тинькова, Связного или Яндекса (если говорить о российском сегменте). Почему именно им, сможете узнать, когда сделаю презентацию проекта 8)

инвестиции

В данный момент уже написал ТЗ на пятьсот страниц. Это дало полное понимание, каким будет проект. Презентацию, сайт и приложения буду делать после того, как доделаю WwwRating или когда найду команду, которая параллельно сможет делать данный стартап 8) Подробности смотрите у меня в фэйсбуке. Если есть вопросы, можете задавать их в коментах.

Tags: планы, про планы, про стартапы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments