Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Несколько слов про то, на чём заработают мои инвесторы в будущем

Придумал идею нового стартапа, который заставит покупателей ходить в магазины, как на работу, при этом делая там покупки) На 10% идея состоит из уже имеющегося успешного калифорнийского проекта, а 90% - это дополнения, которые просты в разработке, но при этом они делают проект НАМНОГО интереснее для обывателей. К тому же, я хотел бы сделать этот проект не локальным, а международным, так как его легко создавать в разных странах без значительных затрат. Монетизация не за счёт баннеров и т.п. мелкой рутины, а за счёт того, что ретэйлеры самостоятельно будут перечислять деньги в стартап. Плюсы для ретэйлеров заключаются в том, что им не потребуется тратить какие-либо средства на стартап. Проект самостоятельно будет приводить им поток покупателей. От ретэйлера нужно лишь номинальное согласие.
Стартап будет разработан в расчёте на продажу стратегическому инвестору или партнёру типа Тинькова, Связного или Яндекса (если говорить о российском сегменте). Почему именно им, сможете узнать, когда сделаю презентацию проекта 8)

инвестиции

В данный момент уже написал ТЗ на пятьсот страниц. Это дало полное понимание, каким будет проект. Презентацию, сайт и приложения буду делать после того, как доделаю WwwRating или когда найду команду, которая параллельно сможет делать данный стартап 8) Подробности смотрите у меня в фэйсбуке. Если есть вопросы, можете задавать их в коментах.

Tags: планы, про планы, про стартапы
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments