Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Q International School

Ранее я обещал написать о тех курсах английского языка, куда я записался => Q International School. Одна из причин, зачем в США нужны курсы английского языка - чтобы лучше понимать мед.персонал во время родов, в также мне более высокий уровень английского не помешает для продвижения моего стартапа WwwRating. 3наний много не бывает, всегда можно повышать свой уровень знания иностранного языка. Мы с женой приобрели месячный курс интенсивного изучения. Это означает, что мы будем учиться с утра до вечера каждый день, кроме субботы и воскресенья. Перед тем, как подписать договор именно с этой школой, я обошёл несколько других подобных учебных заведений. Что подкупило именно в этой языковой школе: то, что здесь все преподы добрые, всё время улыбаются и шутят) Цены, как везде, ну может немного ниже. Месячный курс обойдётся вам всего в тысячу. Я был приятно удивлён, когда узнал, что можно выбирать уроки под свои потребности, то есть, если ты чувствуешь, что говоришь уверенно, но грамматика хромает, то можешь попросить заменить уроки "Speaking" на занятия, связанные с грамматикой. Вообще, на первоначальном тестировании преподы достаточно точно определяют твой уровень, так что до просьбы изменить расписание занятий редко доходит, но радует сам факт свободного изменения расписания под свои нужды :)

Q International School

3анятия проходят в очень оригинальной форме: на многих уроках мы играем в различные игры) К примеру, на одном из первых уроков была игра в короткие предложения - учитель говорит "я поехала в Африку", рядом сидящий студентка говорит "и увидела там льва", затем каждый говорит по одной фразу, это надо делать быстро, то есть, таким образом, тебя заставляют быстро думать и говорить на правильном английском языке. Также тут играют в "Крокодил") Кто не знает, что это такое, пишите :) А ещё каждую неделю бывает спортивный день. Об этом будет отдельный пост с фотками. Также будет небольшой фоторепортаж, как мы ходили тусить)

Что удивило, преподы используют соцсети. К примеру, учительница Landy Jacqueline постит в инстаграме написание её имя на разных языках. У нас учатся и арабы, и корейцы, и китайцы, и бразильцы. Они пишут преподавательнице её имя на своём родном языке, затем она фоткает написаное и постит у себя в аккаунте :) Оригинально! Мне всегда нравились продвинутые училки!!


Предыдущий пост про США здесь. Тут следующий пост про США.
Tags: про Калифорнию, про США, про Сан-Диего, про английский, про курсы английского, про учёбу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments