Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Родные

Сегодня посмотрел фильм "Родные", который по-французски называется "Les adoptés", что в переводе означает "Усыновленные". Так часто бывает: к примеру, фильм называется "Some Like It Hot", что в переводе означает "Некоторые любят погорячее", а в русском прокате кинокартина идёт под названием "В джазе только девушки". То есть, не всегда зарубежный фильм идёт в кинотеатрах с названием, которое переводят дословно.
Кинолента "Родные" повествует историю трёх разных женщин: мать, Милли, дама независимая и любительница выпить, её родная дочь, Лиза, особа тоже независимая и умеренно стервозная, а также дочь приёмная, добрая девушка Марин, одиночка и синий чулок из книжного магазина. Как-то раз в магазин зашёл большой бородач Алекс, который влюбился в Марин. Как это изменило жизнь всех трёх женщин, вы узнаете, посмотрев фильм "Родные".
Расписание можете посмотреть тут:
http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_product/214494/
Сразу скажу, что данный фильм может не понравится любителям тупых голливудских боевичков. Больше понравится тем, кто любит классическое кино, фильмы, за которые дают "Оскар", а также тем, кто обожает арт-хаус. Картина "Родные" будут показывать в рамках предстоящего фестиваля "Французское кино сегодня" и под эгидой "Hennessy".
Пара слов о тех, кто снимался в фильме: очаровашка Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки"), здоровяк Дени Меноше ("Коко Шанель", "Бесславные ублюдки", "Робин Гуд"), малыш Théodore Maquet-Foucher. Кстати, Мелани Лоран не только сыграла одну из главных ролей, но ещё и стала сценаристом и режиссёром в этом фильме. Мне кажется, у неё всё получилось. Рекомендую всем её творение. Если у вас есть половинка, если любите романтику, велкам на просмотр киноленты "Родные"!

Tags: рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments