Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Родные

Сегодня посмотрел фильм "Родные", который по-французски называется "Les adoptés", что в переводе означает "Усыновленные". Так часто бывает: к примеру, фильм называется "Some Like It Hot", что в переводе означает "Некоторые любят погорячее", а в русском прокате кинокартина идёт под названием "В джазе только девушки". То есть, не всегда зарубежный фильм идёт в кинотеатрах с названием, которое переводят дословно.
Кинолента "Родные" повествует историю трёх разных женщин: мать, Милли, дама независимая и любительница выпить, её родная дочь, Лиза, особа тоже независимая и умеренно стервозная, а также дочь приёмная, добрая девушка Марин, одиночка и синий чулок из книжного магазина. Как-то раз в магазин зашёл большой бородач Алекс, который влюбился в Марин. Как это изменило жизнь всех трёх женщин, вы узнаете, посмотрев фильм "Родные".
Расписание можете посмотреть тут:
http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_product/214494/
Сразу скажу, что данный фильм может не понравится любителям тупых голливудских боевичков. Больше понравится тем, кто любит классическое кино, фильмы, за которые дают "Оскар", а также тем, кто обожает арт-хаус. Картина "Родные" будут показывать в рамках предстоящего фестиваля "Французское кино сегодня" и под эгидой "Hennessy".
Пара слов о тех, кто снимался в фильме: очаровашка Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки"), здоровяк Дени Меноше ("Коко Шанель", "Бесславные ублюдки", "Робин Гуд"), малыш Théodore Maquet-Foucher. Кстати, Мелани Лоран не только сыграла одну из главных ролей, но ещё и стала сценаристом и режиссёром в этом фильме. Мне кажется, у неё всё получилось. Рекомендую всем её творение. Если у вас есть половинка, если любите романтику, велкам на просмотр киноленты "Родные"!

Tags: рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments