Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Любовь с акцентом


Давненько я не ходил на фильмы, где зрители аплодируют) Каждый раз, когда Анна Михалкова что-то делала, зал хлопал ;) Неплохая актриса выросла!
Романтическая приключенческая комедия "Любовь с акцентом" рассказывает историю нескольких людей, которых объединила одна страна - Грузия. Режиссёр Резо Гигинеишвили решил снять шикарное кино, которое во всей красе покажет его страну. Такое ощущение было, что это туристическая реклама страны - собрали все самые красивые места) аж захотелось в Тбилиси! Очень надеюсь, что новый грузинский правитель Бидзина Иванишвили скоро уладит все проблемы, и россияне смогут легко и просто ездить в радушную соседскую страну.
Если бы я нашёл в Грузии, благодаря фильму, то что мне нравится - места для удачных снимков, отличную архитектуру и прекрасную кухню, то девушки, как и главная героиня фильма Хельга, которую сыграла Анна Михалкова, нашли бы для себя другое - женихов) Немного о сюжете - он состоит из нескольких новелл, действие которых происходит в Грузии. В фильме показаны истории любви разных людей, кто-то борется за свою любовь, кто-то просто любит)
В целом, вышло очень душевное, но в то же время лёгкое веселое кино. Порадовал актёрский состав: в картине блистает Надежда Михалкова, Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Артур Смольянинов, Никита Ефремов. Все сыграли очень ярко! Рекомендую этот фильм всем любителям отечественных шедевров :) ИМХО - на фильм хорошо ходить вдвоём. Вот например, я ходил на премьеру со своей половинкой) Даже мои сотрудники со своими семьями решили потом сходить на этот фильм! Хороший вариант чтобы пойти на свидание с девушкой и очаровать её, подарить хорошее настроение!
Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments