Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Чем полезна учёба на курсах английского языка

Сегодня был 6-ой день моего обучения на курсах http://www.lingvo-svoboda.ru/trainings/8day
Друзья мои, сегодня я хотел поделиться с вами инфой о том, чем может быть полезна учёба на курсах английского языка :) Так уж совпало, что я встретил женщину, которая работает в компании, для которой мы делали крутой сайт, но я никогда ранее не видел эту женщину в реале. Я показал ей презентацию, где был скриншот сайта, который мы разрабатывали для них. Также показал наш шоурил. Всё это происходило на перемене. Мимо проходили другие слушатели курсов, они тоже захотели посмотреть презу, в итоге, её посмотрели всё, и я получил несколько хороших заказов) Правда, придётся сделать скидки, но мне ничего не жалко для хороших людей 8) сделаю им скидочки на сайты!! В общем, моя учёба полезна для меня не только тем, что я тут выучил английский по-быстрому, но и наладил бизнес-контакты.
Самое приятное, что группа у нас подобралась очень дружная. Не смотря на то, что мы целыми днями тут все вместе находимся, получаем большие нагрузки, учим огромное количество материалы, мы никогда не ругаемся! И мне будет приятно продолжить общение с этими людьми после окончания курсов. Они сами этого хотят! Я всеми лапками за!)

курсы английского языка

Однозначно, эти курсы являются лучшими курсами английского языка, которые я посетил за последние годы. Не буду рассказывать об эффективности и т.п. Могу сказать, что вся учёба тут напоминает то, что я получал в универе в Мельбурне - это игровая форма обучения. То есть, ты не зубришь буквари. Есть много интересных вовлекающих игр, в которые ты играешь и изучаешь какие-нибудь глаголы или предлоги. Те уроки, что у меня были в университете RMIT, я запомнил на всю жизнь. Чувствую, и эти уроки буду помнить всегда. Сегодня играли в "Монополию" - это было реально весело, интересно и позновательно! Узнал много фраз, которые пригодятся мне в бизнесе.
Отличие обучения на этих курсах от учёбы в австралийском ВУЗе, где я когда-то учился, это то, что тут преподы иногда говорят по-русски. В Австралии в универе препод нам что-то сложное мог объяснять-объяснять, да не объяснить. К тому же, существует же много стеснительного народу, кто вежливо промолчит, что ничего не понял. А тут на курсах всё супер! Очень сложные вещи объясняют на русском языке простыми доступными словами. Хотя! При всём при этом нам (студентам-слушателям) нельзя говорить по-русски) я уже немного скучаю по русской устной речи ;)
А ещё тут плюс в том, что если ты совсем ничего не понимаешь, то преподаватели занимаются персонально. У нас есть одна женщина, которой некоторые вещи даются с трудом. Сегодня её куда-то увели. Потом я увидел, что лучшая преподавательница сидит с ней в холле на диване и объясняет всё по порядку, как репетитор. То есть, получается, что это настоящее персональное занятие, как у репетиторов. Только такой репетитор в Москве стоит дороже, я думаю.
Tags: про английский, про учёбу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments