Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Про новую социалку

В последнее время только ленивый не попытался запустить свою социальную сеть. Складывается впечатление, что на каждое действие у пользователя должна быть своя социальная сеть и "отдельные" друзья. Хочешь поесть - тебе сюда, хочешь развлечься - туда, разместить фото - велкам к нам. Понятно, что лавры facebook не дают покоя хипстерам, желающим добиться всего в этой жизни, но это видимое разнообразие при достаточно слабых идеях попахивает бредом. Если уж говорить начистоту, то оно просто раздражает.
Недавно прислали приглашение для регистрации в новом сервисе Dudu. Воспринял письмо, как спам, конечно, но глаз зацепился за слово "мультиязычный". Как оказалось, рациональное зерно в существовании этой сети всё же есть. Dudu сама преобразует при необходимости русскую речь в десятки языков, что очень облегчает трудности перевода при общении с друзьями из-за бугра. С английским мы все худо-бедно справились, но вот, допустим, что делать с каким-нибудь французским - не очень понятно. Здесь на помощь и приходит Dudu.
Сервис совсем ещё свежий, можно хоть где-то быть пионерами и хвастаться тем, что мы впереди планеты всей. Кроме этой интересной особенности всё остальное достаточно стандартно: фотки, френды, музыка…

Дуду

Что ж, интересно попробовать, как это будет работать на самом деле, да и завести друзей в солнечной Барселоне или Сицилии никогда лишним не будет.
Смотрим, тестим, регистрируемся: http://dudu.com/
Tags: про социалки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments