Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Интервью с солисткой проекта Stereolizza

Мне дала интервью Екатерина Шалаева. Катя - основательница группы "Stereolizza". Для тех, кто не в курсе, что за группа, велкам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Stereolizza
Вот, собственно, само интервью:


Кому не охота смотреть, а хочется почитать, пожалуйста, ниже текст интервью.


Neoguru: Расскажи моим читателям о себе. Где и когда ты появилась на свет?

Ladystl: Как поёт Calvin Harris: «I've got love for you If you were born in the 80s, the 80s …». Так вот, это про меня. А что касается места, где я родилась, то это случилось в славном городе Рыбинске, что на Волге, и практически все мои родственники там живут.


Neoguru: Кем ты мечтала стать в детстве? Хотела ли стать певицей? Пела ли песни, стоя на стуле?

Ladystl: Пела я всегда, хотя, конечно, задумалась об этом всерьез не сразу. А мое первое, самое большое выступление, я помню, было на Кремлевской ёлке. Мне тогда было лет 7, наверное. Меня поставили под ёлочку, и я пела свою коронную песню «Расцветали яблони и груши». Тогда, конечно, я кем только не мечтала быть: и художником, и архитектором, и мультипликатором. Кстати, я тогда очень хорошо рисовала, у моей бабушки до сих пор сохранилось очень много разных рисунков, историй и даже комиксов, которые я сделала сама.

Neoguru: Где ты училась? Закончила ли музыкальную школу?

Ladystl: У меня никогда не был одной школы, как у всех нормальных детей, и одноклассников, с которыми я бы училась с первого по десятый класс. Просто мой отец был военным, мы постоянно куда-то переезжали, и каждый год был новый город. Собственно, по этой причине у меня не получилось ходить и в музыкальную школу. Вообще за свою жизнь я сменила, наверное, десять разных школ. А потом мы переехали в Киев, где я училась в лицее при университете Шевченко, а после этого поступила в Киевский национальный институт международных отношений. Вообще, я считаю, что вся жизнь - это учеба, и все у меня ещё впереди.


Neoguru: Если бы ты не стала артисткой, то кем бы сейчас работала?

Ladystl: У меня всё равно была бы какая-то артистическая или творческая работа типа художника, дизайнера. Может быть, я стала бы ведущей, что-то в этом роде.


Neoguru: Занимаешься спортом?

Ladystl: Я большой фанат спорта. Хожу на full-body workout, йогу, пилатес, плавание. И вообще очень не дождусь, когда станет совсем тепло, и мы будем каждые выходные ездить на пляж и играть в пляжный волейбол. Это мой самый любимый вид спорта.


Neoguru: Пьёшь ли алкоголь? Наверное, из-за тусовок и концертов иногда, да?

Ladystl: Алкоголь не пью. Вообще, я за здоровый способ жизни. Максимум, что я могу себе позволить - это бокал вина где-то раз в месяц. Вам тоже, кстати, не советую. Это очень плохо для здоровья.


Neoguru: Чего в твоей жизни больше - творческой деятельности или отдыха?

Ladystl: Отдыха очень мало. Когда хочешь чего-то добиться, каждый день, каждая минута на счету. Мой отдых - это спорт и здоровый сон. А все остальное - это, мне кажется, потеря времени.


Neoguru: Чувствуешь ли ты звёздную болезнь? Я никогда не видел у тебя звёздной болезни, но я не знаю, что говорят о тебе другие, например, одноклассники. Кстати, ты общаешься с ними?

Ladystl: Вообще, не думаю, что есть такое понятие, как «звёздная болезнь», потому что многим людям совершенно не нужно становиться звездой, чтобы плохо относиться к окружающим. И вообще я считаю, что слава и деньги только проявляют в людях те качества, которые в них уже есть. Если в тебе было что-то плохое, то оно вылезет наружу, и наоборот. Поэтому никакой звёздной болезни у меня нет и быть не может.


Neoguru: Хочешь ли ты вернуться из Америки на родину навсегда?

Ladystl: Мне хорошо там, где я могу свободно и с отдачей заниматься своим делом. Пока что я здесь, а как будет дальше - посмотрим.


Neoguru: Какие у тебя творческие планы?

Ladystl: Так. Творческие планы. Конечно, прежде всего, писать как можно больше хороших песен. Кстати, уже 8 марта, наконец-то, выходит наш новый сингл «Карусель», который мы сами написали и спродюсировали. Это песня о том, что отношения между мужчиной и женщиной, это как карусель: то вверх, то вниз, потом опять по кругу. Ну и вообще, если вам нравится поп, дэнс и электро-музыка, я думаю, вам стоит послушать. Также мы очень хотели бы, конечно, поддержать этот трек хорошим музыкальным видео, и скорее всего, запустим свою кампанию по сбору средств на http://www.kickstarter.com/. И если всё получится хорошо, так как мы задумали, то будет очень клёво.


Neoguru: Что посоветуешь читательницам моего блога, которые хотят стать звёздами?

Ladystl: Ну что бы я посоветовала. Сними на телефон какое-то смешное, дурацкое видео, провокационное такое, поставь на YouTube - будешь звездой.


Neoguru: Чего пожелаешь читательницам на 8 марта?

Ladystl: С 8 марта вас, девчонки! Будьте добрыми и злыми, холодными и горячими. В общем, оставайтесь собой. Let your love be a carousel!
Tags: интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments