Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB

Недавно я уже писал о характеристиках данного девайса. Для тех, кто не читал и кому не охота искать тот пост, напишу здесь снова.
Android 3.2.
Процессор: 1200 МГц.
Количество ядер: 2.
Оперативная память: 1 Гб.
Доступный объём встроенной памяти: 12.95 Гб.
Доступный объём карты памяти MicroSDHC: 29.32 Гб, если вставить карту памяти объёмом 32 гига. Кстати, такая карта сейчас стоит от 1100 р., покупается отдельно.
Экран 7", 1024x600.
Сенсорный экран: емкостный, мультитач.
Wi-Fi.
Работа в режиме сотового телефона: есть.
Тип SIM-карты: mini SIM (обычная). Не надо резать симку, как это бывает в случае с последними эпловскими девайсами.
Мобильный интернет 3G, EDGE, HSCSD, HSDPA, HSUPA, GPRS, GSM900/1800/1900. В общем, все возможные стандарты сотовой связи)
Две фотокамеры: одна тыльная, другая фронтальная. Основаня тыловая фотокамера: 3 млн пикс., вспышка, автофокус.
GPS-приемник. Сейчас ищу прогу, чтобы можно было без инета юзать в Европе.
Время работы: 8 ч.
Время в режиме ожидания: 600 ч. На тесте заряд держался полтора дня. Заряжается полностью примерно за пару часов.
Емкость аккумулятора 4000 мАч
Размеры (ДхШхГ): 193x122x10 мм. Помещается во внутреннем кармане пальто.
Вес: 343 г. Чуть тяжелее сотового телефона.
Этот девайс я не оставлю себе. Я покупал его моей половинке в подарок на 8 марта. Кое по каким причинам пришлось подарить ей раньше времени ;) Реакция была просто супер) Уважаемые парни, если вы хотите порадовать свою девушку, но не знаете, как это сделать, подарите ей планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB ;) Поверьте, реакция будет лучше, чем от банальных цветочков, колечка, шампанского или т.п. :D

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 16GB

Мнение о планшете: более, чем удовлетворительное.
Плюсы:
1) очень быстрый процессор, всё просто летает!
2) можно устанавливать сотни приложений, планшет ни разу не ругнётся, что у него где-то там какой-то памяти не хватает;
3) заряда хватает надолго;
4) вспышка у камеры помогает. Раньше я не понимал, зачем у фотокамер телефонов или планшетов нужна вспышка. Вчера понял, когда чекинился в одном тёмном месте 8)
5) экран очень хороший, выдаёт отличнейшую картинку;
Минусы:
1) если использовать, как телефон, то слишком тихий звук из динамиков. Плохо слышно, что тебе говорят;
2) за эту цену можно купить аж 2 планшета 3Q Tablet PC Qoo! QS0701B с таким же набором функций;
Мнение о компании-продавце: неудовлетворительное. Не рекомендую. Покупал в компании "comp2you". Цена на сайте comp2you.ru - 17 450 руб, а в магазине потребовали 18 060 р., то есть, на 610 р. больше. Вообще, это очень подозрительная контора. Нашёл их через яндекс.маркет. Спрашиваю, можно ли не через курьера купить, а в их магазине на ст.м. "Савёловская". Они говорят, что там закончились. Есть в ТЦ "Будёновский". И якобы на "Савёловской" будет не скоро. На следующий день прихожу в магазин на "Савёловской", там говорят, что есть сей девайс, но цена не такая, как на сайте, что надо договариваться о цене. Вот тут я впал в ступор. Как в магазине можно о чём-то договариваться?! Это же простые продавцы. Не владельцы бизнеса, не владельцы товара, если они его не сами купили у каких-нибудь китайцев. Я вышел из магазина и позвонил по телефону, указанному на сайте. Они говорят, что магазин на "Савёловской" не имеет к ним отношения и им не принадлежит. Я переспросил: "магазин, который указан у вас на сайте, вам не принадлежит и не имеет к вам отношения?" Они ответили "да"! Но после минуты невнятного бормотания, консультант по телефону сказал, что я могу сделать заказ по телефону, сделать бронь, придти в магазин, оплатить товар и забрать его сразу. Так и сделали. Правда, продавец в магазине, когда меня увидел, стал очень плохо со мной разговаривать. Толком мне ничего не показали, не рассказали, сунули коробку, попросили заплатить на 610 р. больше и всё) У меня не было времени бегать по магазинам, искать где-то дешевле.
Tags: обзор, отзыв, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments