Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

  • Mood:

Видео и фото из Этномира

Недавно мы ездили на корпоративку в Этномир. Сегодня хочу показать вам несколько фотографий и видеоролик о том, что мы там увидели)

я с гендиром

Чуть позже я расскажу, где и как сделали это фото 8)

Так уж получилось, что один из первых домов, куда мы зарулили на корпоративке - это грузинский дом) Там была дегустация вин ;)

Этномир


Далее мы потопали по всем домам на улице Мира. 3ашли в английский домик:

Этномир


В каждом домике экскурсовод дядя Ваня рассказывал нам что-то интересное. Мы прошлись по домикам разных стран, а затем очутились в том месте, где была представлена Восточная Европа. Там продавалось настоящее чешское пиво 8)

Этномир


В тот день мы побывали на мастер-классе у гончара, хлебопёков, а также на концерте у необычнейшего музыканта, зовущего себя Леший. Обо всём этом я сделал небольшое видео:



В тот день в белорусском домике нам наливали сбитень и медовуху) Не подумайте, что мы там только и делали, что пили ;) Мы везде по чуть-чуть) Корпоративка же! Немного можно) К тому же был морозец, для сугреву маленько хряпнули ;)

Этномир


Кажется, Этномир - идеальное место для корпоративки 8) Не так ли?! Можно и окультурится, походить по экскурсиям, и потусить потом!

Этномир


На утро я пошёл погулять по территории Этномира. Зашёл туда, где раньше я не был:

Этномир


Непальский дворик:

Этномир


Этномир


Этномир


Этномир


В Этномире я катался на хасках 8)

хаски


Этномир


Этномир


Потом я поплясал возле домика, похожего на чум) Мне сказали, что это индейское типи, а не чукотский чум! :)

индейское типи


Далее мы пошли с экскурсоводом дядей Ваней в Живой Уголок. Это мини-зоопарк, который оказался круче, чем все остальные зоопарки, которые я когда-либо видел. Там можно было брать на руки зверушек, рептилий и пресмыкающихся :р

Этномир


Этномир


Этномир


В начале экскурсии мы опасливо поглаживали, тыкали и пощупывали ящериц и т.п. ;)

Этномир


Потом мы стали посмелее 8)

Этномир


Этномир


Этномир


Этномир


Под ногами бегал сурикат :) Видимо, он выпрашивал поесть. Еду получал, но вот на руки не давался! ;)

Этномир


Он был раза в два худее, чем те сурикаты, которых я снимал недавно в Чанг Мае:

Этномир


Этномир


Вернёмся в Этномир :) Думаю, тут сурикаты худее, чем в Чанг Мае, не потому что к ним плохо относятся. Я видел, как к зверушкам относятся в Этномире. Поверьте, очень хорошо! Просто именно этот товарищ недавно привезён сюда. Ещё не успел отъестся. Да и вообще, сурикатам не положено быть жирненькими. Это в Чанг Мае они почему-то чрезмерно пухлые. Так-то в природе они не толстые)
Когда сурикат поел и убежал, мы вернулись к ящеркам и т.п. существам)

Этномир


Этномир


На стене висели шкурки, которые скинула змея:

Этномир


А ещё там в Этномире есть огромная смешная жаба, которая ловко поедает всяких разных червячков:

Этномир


Потом мне дали подержать вот что:

Этномир


Посмотрев и пощупав всю живность в Живом Уголке, мы потопали в гостиницу "Сибирия". Я-то ночевал в гостинице "Белорусь", но было интересно, как выглядят остальные гостиницы и сколько они стоят. Может в следующий раз поеду сюда)

Этномир


В этих номерах необычные потолки:

Этномир


Снаружи домики выглядят так:

Этномир


Этномир


Этномир


Внутри этого домика номера выглядели иначе, чем комнаты, которые я видел ранее.

Этномир


Но потолки примерно такие же)

Этномир


Не смотря на то, что там окошко в потолке, в этих домиках очень тепло! Было бы неплохо переночевать там как-нибудь в следующий раз.

После обеда мы пообщались с руководителем проекта «Этномир». Его зовут Руслан Байрамов. Что более всего удивило в этом человеке, так это его память. Наш генеральный директор представился Руслану в начале беседы, потом мы многое обсудили, прошло много времени, мы ни разу больше не повторяли имя нашего директора, а конце диалога Руслан обратился к Саше по имени. Респект!)

Руслан Байрамов

А ещё удивило, что он работал на выходных. Я уважаю людей-трудоголиков, которые ради своего бизнеса готовы идти на жертвы. Не каждый так сможет. Многие люди хотели бы на выходных лежать тюлешкой дома на диване, в то время, как кто-то выстраивает свой бизнес, делает его более успешным. Хотелось бы, чтобы Руслан когда-нибудь адл интервью для читателей моего блога. Наверное, многим интересно, как он стал богатым, почему не покупает футбольные клубы, а строит населённый пункт, который и музей, и комплекс гостиниц, и театр, и зоопарк, и местечко для корпоративок. Пусть расскажет, как он смог выстроить так много разнообразных домиков, представляющих почти все страны мира. Также может поведает о своём благотворительном фонде. Буду надеяться, что у него найдётся время для ответов на вопросы.

И на последок вот вам видео про масленицу :)

Tags: про выхи, про корпоративку, про отдых
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments