Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Почему нельзя покупать в digitalarticles.ru

В связи с тем, что мой мегафоновский аппарат ХУавэЙ приказал долго жить, на прошлой неделе я решил приобрести новый телефон. Нашёл через Яндекс.Маркет сайт digitalarticles.ru

digitalarticles.ru

Купил у них Sony Ericsson XPERIA X10 за 9690. Покупать пришлось в метро, так как очень сложно было объяснить их несмышлёному курьеру, куда доставить телефон. Трясущемися руками курьер протянул мне потасканую коробку с телефоном, как выяснилось чуть позже, без гарантийного талона :( Сдачу дать не смог.
При детальном осмотру выяснилось, что у телефона нет русской клавиатуры (есть только китайская), нет Андроид.Маркета, да и памяти в три раза меньше, чем написано на Яндекс.Маркете. А там, как известно, написано следующее:
"Объем встроенной памяти 1024 Мб".
Вчера я поехал в сервисный центр, чтобы пофиксить аппарат. Специалисты минуту спорили между собой, китайский это телефон или же оригинальный. Сошлись во мнении, что этот телефон нелегально собран из нескольких разных (вероятно, сломаных) аппаратов Sony Ericsson XPERIA X10. По всем признакам этот интернет-магазин не имеет права на свою деятельность и нарушает законодательство РФ.
Теперь хочу вернуть свои 9690 + 800 (за диагностику сервисного центра) + за моральный ущерб и потраченое время.

Tags: про жуликов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments