Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Другой мир: Пробуждение


Вообще, предыдущие части мне не очень нравились. Эта часть получше, поинтереснее. Жалко только, что создатели собрались снимать ещё одну часть. Не люблю, когда полнометражную кинокартину превращают в сериал. Фильм "Другой мир: Пробуждение" заканчивается тем, что вампир-оборотень бросает свою жену с дочей. Ни алиментов, ни нового адреса, ни объяснений!
В главной роли снималась очаровашка Кейт Бекинсейл. Обожаю её! Очень симпотичная девушка :) Следующую часть буду смотреть, только если она там будет сниматься! ;)

Теперь хотел рассказать вам, ГДЕ я смотрел это кино) Вчера ездил в новый кинозал IMAX Sapphire, который находится в "Формуле Кино Сити" на Пресненской набережной (ТРЦ АФИМОЛЛ). Это самый крутой кинозал, который я видел когда-либо! Там не просто 3D. Я бы сказал, что там 4D) Сидишь в кресле, а оно трясётся, когда в фильме что-то взорвали 8) Сами кресла в зале расположены так, что сзади тебя никто не пинает. Очень удобное расположение, просторное.
Правда, цена высокая( 2.5 тыщёнки за билет :( Но так или иначе, я буду ходить туда. Планирую ходить туда 1-2 раза в месяц.
Tags: рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments