Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Другой мир: Пробуждение


Вообще, предыдущие части мне не очень нравились. Эта часть получше, поинтереснее. Жалко только, что создатели собрались снимать ещё одну часть. Не люблю, когда полнометражную кинокартину превращают в сериал. Фильм "Другой мир: Пробуждение" заканчивается тем, что вампир-оборотень бросает свою жену с дочей. Ни алиментов, ни нового адреса, ни объяснений!
В главной роли снималась очаровашка Кейт Бекинсейл. Обожаю её! Очень симпотичная девушка :) Следующую часть буду смотреть, только если она там будет сниматься! ;)

Теперь хотел рассказать вам, ГДЕ я смотрел это кино) Вчера ездил в новый кинозал IMAX Sapphire, который находится в "Формуле Кино Сити" на Пресненской набережной (ТРЦ АФИМОЛЛ). Это самый крутой кинозал, который я видел когда-либо! Там не просто 3D. Я бы сказал, что там 4D) Сидишь в кресле, а оно трясётся, когда в фильме что-то взорвали 8) Сами кресла в зале расположены так, что сзади тебя никто не пинает. Очень удобное расположение, просторное.
Правда, цена высокая( 2.5 тыщёнки за билет :( Но так или иначе, я буду ходить туда. Планирую ходить туда 1-2 раза в месяц.
Tags: рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments