Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Рот с мылом

Сегодня прочитал интересный пост у одного из своих френдов:
"Никогда не забуду, как мне дед вымыл рот с мылом. Я приехал к нему и бабушке на каникулы. В прошлый год был ещё пацанёнком, а за год вытянулся и почуял себя крутым. И ввернул словечко. Дед сгрёб меня в охапку и поволок в ванную. Я поначалу даже не понял, что происходит. Когда начал рот мылить, сообразил, но поздно было рыпаться. Да и фиг рыпнешься – он же всю жизнь на заводе отпахал, такими железяками ворочал! Я потом обиженно выкатил, что мы же мужики, не при бабушке же! А он мне сказал, что если бы я матернулся при бабушке, он бы меня выпорол. Хотя никогда пальцем не трогал.

Это я всё к чему. У Немцова такого деда не было. И общался он по жизни с отбросами. Потому что уважающие себя люди такого не потерпят. В принципе. Никогда. Когда я слушал эти разговоры, меня просто выворачивало. А слушал я их потому, что вот это Немцов и его дружки собираются заваривать в нашей стране кровавую кашу. Они собирают народ – да ещё и надсмехаются, что никто не хочет в тюрьму или в больницу. А кто из разумных людей хочет? Те, у кого семьи, дети и ответственность, и при этом нет стыренных деньжат в западных банках, в тюрьме или больнице делать нечего. Мат – это хамство и неуважение к своим. Вот она - натура этих «вожаков». Им плевать на потребности людей. Они не понимают и понимать не хотят, как устроена жизнь у нормальных людей, не воров и не жуликов. Сейчас я понимаю, что мой дед был прав. У него не было никакого образования, но сердцем понимал, что тот, кто матерится, показывает свою суть. Слова всегда много значат.

Послушайте, там очень многое можно понять http://www.lifenews.ru/news/77529
"

Оппозиционер

Кто следит за политической жизнью, а в особенности за оппозиционным движением, возможно, слышали про то, что Life News опубликовал тайные переговоры Немцова с оппозиционерами. Там вся кухня митингов озвучена, как есть: кто кого подставляет, кто кого матом кроет, кто рвётся во власть любой ценой, кому нужен пиар. Я и раньше-то не был за Немцова, а теперь тем более не буду. Мне жаль тех людей, кто пойдёт за ним на митингах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →