Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Каким бы хорошим ни был сайт…

Согласно данным, издания Газета.ру, на август 2011 года аудитория российских пользователей Интернет составила более 25 миллионов человек. Эти люди постоянно ищут какую-то информацию. Но просматривают они только ТОП выдачи поисковой системы (то, что показывается на первой странице). А до других попросту не доходят. Мне даже обидно за этот, придуманный нами сайт:

наш сайт

Умные люди говорят про SEO-оптимизацию. Вот нашел примерное определение – это адаптация сайта таким образом, чтобы поисковая машина показывала его только на первых местах по запросам пользователей. Сейчас это очень популярно – поэтому даже придумали автоматическое продвижение. Для начала работы нужно указать адрес сайта и нажать кнопку запустить. Вроде несложно, решил попробовать. Знакомый сеошник посоветовал сервис ROOKEE.ru. Сказал, что денег много не возьмут, а эффект будет. Я прислушался и уже достал саппорт своими обращениями. Все рассказали – еще ни разу не послали (а это приятно и так редко бывает).
Вот сижу, жду эффекта. Кто-нибудь уже делал что-нибудь подобное? Поделитесь опытом?

Кстати!! Хорошая новость! Я связался с ребятами, которые работают в этом сервисе. Возможно, они будут спонсорами в моём конкурсе! Спешите получить приз от сервиса ROOKEE.ru.
Tags: интернетное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments