Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Мэри Поппинс делает шоу

Намедни я встретился с Натальей Андрейченко, чтобы обсудить шоу, где она стала ведущей. Об этом расскажу чуть позже. А сейчас хочу поделиться информацией о проекте.
Это будет новое реалити-шоу, которое называется «Мама в законе» на телеканале "Перец" (бывший "ДТВ"). В этой программе мамочки будут женить своих сыновей :) Говорят, что для этого шоу используется крупнейшая в Европе съёмочная площадка Генеральный директор «Перца» Дмитрий Троицкий сделал для меня небольшую экскурсию по территории. Я заглянул в домик, где живут невесты) очень симпотичные девочки, нужно признать! :) Я также посетил Колизей и Телецентр, специально построенные для программы. В общем, неплохо там всё сделано. Если создатели шоу хотят, чтобы их проект просуществовал несколько лет, то так всё и надо делать, наверное)
Мне посчастливилось пообщаться с артисткой Натальей Андрейченко. Она мне так нравилась в фильме "Мэри Поппинс"! Кто бы только знал! А эта родинка на её лице!!)
Мы поговорили с Натальей о шоу и о её собственных детях. Оказывается, у неё есть сын, который очень успешен в жизни. Живёт в Швейцарии, занимается инвестициями. Мне нравится, что мама не пропихивает его по актёрской линии, как это бывает с некоторыми киношниками. Досаточно самостоятельный молодой человек. Не думаю, что он стал бы участвовать в шоу своей мамы :) Наталья Андрейченко будет в этой телепередаче только ведущей. Не будет там женить своего сына на ком-то. Будет сватать только чужих сыновей) Во время экскурсии по территории я видел несколько женихов, которые ошивались возле домика невест и возле своей "казармы") Мне кажется, Наталья их хорошо всех переженит ;) Получатся интересные пары.
Некоторые могут сравнить это с "Домом-2", но всё же я считаю, что тут другое. Это некий уникальный проект со своей изюминкой. Я даже сказал бы, со своей перчинкой)

Мэри Поппинс
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments