Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Мэри Поппинс делает шоу

Намедни я встретился с Натальей Андрейченко, чтобы обсудить шоу, где она стала ведущей. Об этом расскажу чуть позже. А сейчас хочу поделиться информацией о проекте.
Это будет новое реалити-шоу, которое называется «Мама в законе» на телеканале "Перец" (бывший "ДТВ"). В этой программе мамочки будут женить своих сыновей :) Говорят, что для этого шоу используется крупнейшая в Европе съёмочная площадка Генеральный директор «Перца» Дмитрий Троицкий сделал для меня небольшую экскурсию по территории. Я заглянул в домик, где живут невесты) очень симпотичные девочки, нужно признать! :) Я также посетил Колизей и Телецентр, специально построенные для программы. В общем, неплохо там всё сделано. Если создатели шоу хотят, чтобы их проект просуществовал несколько лет, то так всё и надо делать, наверное)
Мне посчастливилось пообщаться с артисткой Натальей Андрейченко. Она мне так нравилась в фильме "Мэри Поппинс"! Кто бы только знал! А эта родинка на её лице!!)
Мы поговорили с Натальей о шоу и о её собственных детях. Оказывается, у неё есть сын, который очень успешен в жизни. Живёт в Швейцарии, занимается инвестициями. Мне нравится, что мама не пропихивает его по актёрской линии, как это бывает с некоторыми киношниками. Досаточно самостоятельный молодой человек. Не думаю, что он стал бы участвовать в шоу своей мамы :) Наталья Андрейченко будет в этой телепередаче только ведущей. Не будет там женить своего сына на ком-то. Будет сватать только чужих сыновей) Во время экскурсии по территории я видел несколько женихов, которые ошивались возле домика невест и возле своей "казармы") Мне кажется, Наталья их хорошо всех переженит ;) Получатся интересные пары.
Некоторые могут сравнить это с "Домом-2", но всё же я считаю, что тут другое. Это некий уникальный проект со своей изюминкой. Я даже сказал бы, со своей перчинкой)

Мэри Поппинс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments