Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Никогда не покупайте машину в питерском автоцентре «ДАКАР»

Решил я купить Киа Рио в автоцентре «ДАКАР». Почему именно там: потому что у меня питерская прописка (было бы меньше проблем, покупая авто именно в городе, где я прописан), а также потому что этот автоцентр находится относительно недалеко от моего дома в Питере.

автоцентре ДАКАР

Пришёл, узнал цену на авто, спросил, можно ли купить машину в кредит, так как мне не хватало денег немного, внём залог, поговорил с кредитным менеджером и сделал всё необходимое. Кредитный менеджер хамит и очень ленив. Сказали, что нужно приехать через неделю для подписания договора с банком. Я вернулся в Москву, так как тут у меня работа и прочее. В субботу нужно было возвращаться в Питер для подписания договоров с банком. Были куплены билеты туда и обратно. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что менеджер автоцентра "ДАКАР" перепутал ПТС. Он отправил в банк не то! Поездка оказалась напрасной. Но что ещё больше потрясло, это то, что менеджер видел, что на него не кричат, не сердятся, он стал пропихивать дополнительное оборудование, на что получил ответ "мне бы сейчас просто машину у вас получить, а с доп.оборудованием можно и потом разобраться". 3абавно, что он пробовал ещё и язвить ;) говорит "Ну так что, пусть машина гниёт, значит?!" ;) Замечу, что всякие разные антикороззийные обработки и прочее, что он пытался втюхать, стоит у них очень и очень недёшево, примерно в 1.5-2 раза дороже, чем в соседних автосервисах.

Итог: теперь нужно снова ехать в Питер, снова тратить деньги на билеты и прочее. А всё это из-за ошибки менеджера автоцентра "ДАКАР".
Tags: про авто, про машину, про питер, про покупки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments