Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Как я ездил к гимнасткам)

спортсменки

Немедни я с группой журналистов поехал на базу сборной России по спортивной гимнастике. Там я посмотрел тренировку спортсменок, оценил спортивное и медицинское оборудование, пообщался с главным тренером А.Ф. Родионенко и затем пообедал со спортсменами :)
База находится в очень красивом и экологически чистом местечке - рядом с озером Круглое. Знали бы вы какой там свежий воздух! :) Очень хорошо, что наша сборная тренируется именно там.
Далее я хотел бы показать вам несколько фото и вкратце рассказать, что я думаю о российском спорте.

спортсменки


спортсменки


спортсменки

На базе "озеро Круглое" тренируются 4 команды: 2 юношеские и 2 взрослые. Юношеские команды деляться на женскую и мужскую. То же самое и со взрослой. Фотографии юношеской и взрослой женской команды я вам показал. Теперь хочу показать фотографии той команды, которая понравилась всем девушкам журналистской делегации ;) Они отреагировали на спортсменов точно также, как девушки в кинотеатре, которые видели сценки про стаю парней-оборотней из фильма "Сумерки" ;)

гимнасты


гимнасты


гимнасты

Если честно, мне сразу захотелось навсегда бросить пить пиво и всё такое. Смотрел на этих парней и понимал, что занимаюсь в этой жизни полной ерундой. Вот то ли дело они! Тренируются и выступают на соревнованиях. Они приносят истинную пользу России! Респект им. Вот краткий список соревнований, где они завоевали золотые медали:
2008 год: Кубок мира;
2008 год: Кубок России;
2008 год: Чемпионат России;
2009 год: Универсиада;
2010 год: Летние юношеские Олимпийские игры 2010;
2010 год: XLII чемпионат мира по спортивной гимнастике;
2010 год: XXVIII Чемпионат Европы по спортивной гимнастике;
2010 год: Кубок мира;
2010 год: Чемпионат России;
2010 год: XIX Кубок России по спортивной гимнастике;
2011 год: IV чемпионат Европы по спортивной гимнастике;
2011 год: Чемпионат России по спортивной гимнастике;
2011 год: Кубок мира по спортивной гимнастике;
Также хочу сказать отдельное спасибо банку "ВТБ" за то, что оказывает спонсорскую поддержку, покупает медицинское оборудование и спортинвентарь. Кстати, они покупают это не только для сборной России по спортивной гимнастике, но также и для российских школ. Если и дальше будут так продолжать, то мы сможем гордиться российскими спортсменами. Без такой поддержки молодёжь будет бухать и прожигать жизнь понапрасну.
Знаете, что мне понравилось в ответах спортсменов, когда мы задавали им каверзные вопросы? Их спрашиваешь: "ну вот зачем вам эти медали? Это же просто железки!!" ;) Понятно, что мы утрировали, но спортсмены - это парни с юмором) Естесственно, они не обижались на подобные вопросы и с улыбкой отвечали, что для них медали - не просто железки, а нечто заветное, на что они готовы потратить собственную жизнь и все свои силы! Как говорили раньше: "Из таких бы людей - гвозди делать".

награды


гимнасты


гимнасты
Tags: про спорт, про спортзал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments