Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Второй день голосования за Олега Грибанова

Идёт второй день голосования за то, чтобы меня выдвинули в кандидаты на пост депутата ГосДумы РФ. Сегодня утром у меня был обстоятельный разговор с моими однопартийцами ("Справедливая Россия"). Поговорили о том, что есть хорошего и плохого в новых методах выбора кандидатов. Лично я считаю, что нет ничего плохого в том, что для определения кандидатов используются новые технологии (СМС и интернет).
Уважаемые друзья, хотел немного прояснить ситуацию: сейчас происходят не выборы в депутаты. а всего лишь отбор в кадидаты. Из нескольких тысяч людей будет выбрано только несколько кандидатов в депутаты, которые потом будут представлять нашу партию в ГосДуме. Сама системы выборов в депутаты не поменялась. Как и раньше, депутатов будут выбирать в ходе выборов. Сейчас в данный момент идёт только лишь отбор кандидатов. То есть, это самый первый этап.
В этом мероприятии нет никакого подвоха, обмана или т.п.. СМС - это неплохой способ определить кандидатов. Если кто-то не согласен, можете написать мне об этом. Готов выслушать любые рациональные идеи и конструктивную критику.

Повторяю верашнюю просьбу, друзья, кто хочет, чтобы я стал кандидатом в депутаты, отправляйте СМС с "Грибанов Олег Федорович интернет и образование" на номер +79110972555.
Спасибо тем, кто отправил вчера СМС за меня!
Надеюсь, с вашей помощью, дорогие мои читатели, мы покорим новые вершины!

Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments