Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Второй день голосования за Олега Грибанова

Идёт второй день голосования за то, чтобы меня выдвинули в кандидаты на пост депутата ГосДумы РФ. Сегодня утром у меня был обстоятельный разговор с моими однопартийцами ("Справедливая Россия"). Поговорили о том, что есть хорошего и плохого в новых методах выбора кандидатов. Лично я считаю, что нет ничего плохого в том, что для определения кандидатов используются новые технологии (СМС и интернет).
Уважаемые друзья, хотел немного прояснить ситуацию: сейчас происходят не выборы в депутаты. а всего лишь отбор в кадидаты. Из нескольких тысяч людей будет выбрано только несколько кандидатов в депутаты, которые потом будут представлять нашу партию в ГосДуме. Сама системы выборов в депутаты не поменялась. Как и раньше, депутатов будут выбирать в ходе выборов. Сейчас в данный момент идёт только лишь отбор кандидатов. То есть, это самый первый этап.
В этом мероприятии нет никакого подвоха, обмана или т.п.. СМС - это неплохой способ определить кандидатов. Если кто-то не согласен, можете написать мне об этом. Готов выслушать любые рациональные идеи и конструктивную критику.

Повторяю верашнюю просьбу, друзья, кто хочет, чтобы я стал кандидатом в депутаты, отправляйте СМС с "Грибанов Олег Федорович интернет и образование" на номер +79110972555.
Спасибо тем, кто отправил вчера СМС за меня!
Надеюсь, с вашей помощью, дорогие мои читатели, мы покорим новые вершины!

Справедливая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments