Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Анонс! :)

Многие из моих френдов знают, что у меня каждый день расписан по часам, и я хожу только на самые яркие и интересные мероприятия из тех, куда меня приглашают. Один мой фрэнд позвал меня на клёвую выставку New York Minute, которая входит в новый проект PUMA Social.


Если честно, немного утомили приглосы на унылые бухло-тусы, так что я был рад получить инвайт не на алко-пати, а на мероприятие от организатора, который имеет прямое отношение к спорту. PUMA Social Club решил замутить выставку в центре современного искусства "Гараж". Фрэнды, кто-нибудь был там? Я много слышал об этом месте, но вроде не был там ни разу. Там на мероприятии мне и тем, кто туда пойдёт, расскажут о серии чемпионатов, перформансов, арт-проектов, в основе которых поддержка ночных спортсменов, чемпионов барных и тусовочных видов спорта.

Народ играет в дартс, настольный хоккей, пинг-понг и прочие олдскульные игрушки под аккомпанемент караоке. Пиво, драйв, стиляжничество и прочие модные штуки – вот главные козыри ночных спортсменов. Puma создает достойную атмосферу.

Движение даже выходит на международный уровень. И если заснять на камеру свою ночную играбельную активность, а потом грузануть видюху на FB по ссылке http://
www.facebook.com/Puma#!/Puma?sk=app_193653763999726
, можно выбиться в Puma National Team. Ночные спортсмены всех стран – объединяйтесь!!!

Друзья, более подробную информацию вы можете получить на сайте www.puma.com/social и странице facebook.com/puma (ахтунг - если пройти по сцылкам, там не русские буквы, но я знаю, что для многих из вас это не проблема). Даты, когда вы можете посетить выставку New York Minute: 22 апреля - 6 июня.
Tags: про тусу, про тусы
Subscribe
promo neoguru august 11, 2010 15:02 65
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments