Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

6-й день в США

Вчера писал про теракт в Бостоне. Сегодня хочу рассказать просто про Бостон.

Мы переночевали в отеле "Comfort Inn Foxboro 2.5*", встретились подругой, которая живет в Бостоне и работает на сингапурский блокчейн-стартап, основанный россиянами. Мы побродили по центру города сфотографировались на фоне Церкви Троицы. Это епископальная церковь в бостонском районе Бэк-Бей, расположенная на площади Копли. Она была построена в 1872 году. Вообще, в Бостоне много старинных красивых зданий. Кстати, в Бостоне находится очень много крутейших учебных заведений. Например, там расположены Гарвардская школа бизнеса, Музыкальный колледж Беркли и Гарвардский университет (Harvard University), который расположен не совсем в Бостоне, но очень близко. Этот ВУЗ находится в городе Кембридж (штат Массачусетс). По факту Кембридж и Бостон выглядят, как один единый город. По крайней мере, я не заметил, чтобы их разделяли леса поля и луга :)
Когда ходишь по улицам Бостона заметно, что лица умнее чем в Нью-Йорке) Все в очках, аккуратной деловой одежде, все вежливые :) Кстати, часто можно услышать русскую речь то тут, то там. У меня есть знакомая, которая получила степень MBA в Гарвардской школе бизнеса. По возвращении в Россию сделала у нас на родине один из самых крутых стартапов. Мало кто в Москве делал такие успешные проекты.

Вечером мы решили выдвигаться из Бостона в сторону Ниагары, так как более менее все изучили-посмотрели в этом чудесном уютном городе. По дороге хотели заскочить в городок Салем, про который снимали фильмы ужасов и сериалы, но немножко ошиблись) Оказывается недалеко от Бостона есть 2 (два!!) города Салем :) Если захотите посетить культовое мистическое местечко на Севере Америки, то знайте, что вам нужен Салем в штате Массачусетс, а не Нью-Гэмпшир (NH).

Наш маршрут пока такой:

маршрут путешествия по США

Tags: про США, про отдых, про поездки, про путешествие, про путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments