Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Отзыв про отель "La Quinta Inn & Suites Salem 2.5*"

В середине сентября я путешествовал по северу США, в связи с этим заселялся в гостиницу "La Quinta Inn & Suites Salem 2.5*".

Поездка от центра Бостона до данного отеля занимает примерно час.

3а данную гостиницу с меня заранее через сайт ПрайсЛайн взяли 100-процентную предоплату 90 долларов.

Плюсы:
К услугам гостей бесплатный безлимитный Wi-Fi на всей территории отеля.
Для того чтобы воспользоваться вайфаем, надо просто подключиться к незапароленной сети.
На семью забронировать номер с большой кроватью Кинг Сайз.
В номере есть небольшой холодильник, и в коридоре есть бесплатный автомат для льда. В номере есть ведерко для льда. Можно набрать льда и поместить туда пиво, чтобы остудить)
В номере имеется кондиционер.
Номера оборудованы телевизором, кофеваркой, гладильной доской, утюгом, сушилкой для вещей, кофеваркой с пластиковыми стаканчиками и пакетиками для приготовления американо. В номере есть уютное большое кресло и удобный стол, за которым можно поужинать.
Имеется прихожая, в которой рядом с раковиной разложены упаковки с ванными принадлежностями (шампунь-кондиционер, массажное мыло и пара полотенец). А также имеется фен.
Парковка перед отелем бесплатная, разумеется :)
В отеле есть бесплатный завтрак, на котором есть пара типов кофе (американо и декофеин), молоко, яблоки, йогурты, пончики, маффины, каши. Любой желающий может приготовить себе вафли.
В данной гостинице вроде как есть спортзал и бассейн, но я их не стал искать, так как был уставший)

Минусы:
если ехать к отелю по картам гугла, то, съезжая с большого шоссе, можно заехать не на тот поворот, так как там 2 очень схожих поворота. В итоге, придется сделать небольшую петлю, чтобы заехать в нужный поворот. Будьте внимательны при подъезде к отелю. При съезде с большого шоссе нет никаких указателей к отелю.
В этом отеле довольно-таки неприветливый персонал на ресепшене. Моя дочка спала на руках, но девушка на ресепшене заставила заполнить анкету с номером автомобиля и прочей информацей. Пришлось выходить из отеля идти на парковку и смотреть номер автомобиля, который мы арендовали в каршеринге и не успели выучить наизусть. Не совсем понятно, зачем им наш номер авто. Перед зданием гостиницы стоит много машин. Никто из сотрудников не ходит на парковку и ничего там не проверяет.
Берут депозит 50 долларов, который непонятно как возвращается и возвращается ли вообще.
Розетки только американские поэтому покупайте переходник чтобы зарядить свои смартфоны и ноуты.
Вид из окна на двор с парковкой)
К сожалению, помещение для завтраков постоянно перегружено, присесть негде.
Первый раз в жизни я увидел отель, в котором умывальник находится в прихожей, а в отдельной комнатке стоят унитаз и душ, причем шампунь и мыло находятся не в комнате с душем, а в прихожей на умывальнике. То есть, если Вы зашли в душ и включили воду, намочив себя и поняв, что ни шампуня, ни мыла тут нет, Вам придется выйти в прихожую к умывальнику, взять все необходимое и вернуться под душ. Не ясно, почему нельзя сразу положить шампунь рядом с душем, ведь скорее всего нормальный человек будет мыть голову именно под душем, а не в умывальнике)

Адрес - 8 Keewaydin Dr, Salem NH, 03079, United States.

Вердикт - не рекомендую данный отель.
Tags: обзор, отзыв, про США, про гостиницу, про отдых, про отель, про поездки, про путешествие, про путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments