Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

"Шпионы по соседству" или "Успеть за Джонсами"


Вчера удалось посмотреть комедийный боевик "Шпионы по соседству" ("Успеть за Джонсами"). Суть кинокартины заключается в том, что одна простая супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, их идеальные новые соседи являются правительственными агентами. Что было в оставшиеся 100 минут фильма, узнаете, посмотрев это кино)

В главных ролях снимались: чудак Зак Галифианакис ("Мальчишник в Вегасе"; "Зачинщики"; "Грязная кампания за честные выборы"), сэксуальная Айла Фишер ("Братья из Гримсби"; "Иллюзия обмана"; "Великий Гэтсби"), израильтянка Галь Гадот ("Преступник"; "Чудо-женщина"; "Бэтмен против Супермена") и брутальный Джон Хэмм ("Город воров", "День, когда Земля остановилась", "Мы были солдатами"). Джон Хэмм имеет награды "Золотой глобус" и Эмми", а также премию Гильдии актеров за роль в драматическом сериале "Безумцы".

Бюджет фильма 40 мил.дол.США, что по нынешним меркам для Голливуда не очень много. Тем не менее, удалось снять киноленту с погонями, драками и небольшими спец-эффектами в виде взрывов, где супер-герои выживают, а злопыхатели нет. Если хотите посмотреть лёгкий простой фильмец без глубокого философского смысла, то с попкормом и стаканчиком пупси-колы можно разок глянуть эту комедию "Шпионы по соседству")
Tags: про кино, про фильм, рецензия, рецензия на фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments