Олег (neoguru) wrote,
Олег
neoguru

Китайский язык с нуля

Есть один старый анекдот:
"Как-то раз китайцы решили захватить мир. Собрали военный совет, на который прибыл один миллион китайских генералов. Встаёт старший адмиралисимус и говорит:
- Давайте объявим войну всему миру, потом будем сдаваться им в плен небольшими группками по 200-300 миллионов человек, а затем посмотрим, кто у кого в плену окажется!!" ;)

Я думаю, наступает то время, когда каждый должен изучение китайского языка. Во-первых, это мировой тренд. Всё больше и больше людей говорит по-китайски. Во-вторых, у вас будет больше возможностей устроиться на работу. Взгляните на эти замечательные вакансии:
https://hh.ru/vacancy/14528802 (3П - от 110 тыс.руб.);
https://hh.ru/vacancy/17304788 (3П - от 100 тыс.руб.);
https://hh.ru/vacancy/17578257 (3П - до 120 тыс.руб.).
И таких предложений с каждым днём всё больше и больше!
В третьих, изучение китайского языка поможет в бизнесе) К примеру, если брать наш социальный каршеринг "Дарента", который разрабатывает наша команда. У неё могут появиться китайские стратегические партнёры - http://www.ppzuche.com и http://www.atzuche.com, которые могут купить нашу P2P-платформу за миллион долларов при достижении критической массы пользователей (арендаторов и арендодателей). В общем, изучая китайский язык, можно окупить не только затраты на обучение, но ещё и заработать много денег!
Даже, если Вы не хотите устраиваться на работу, где требуется китайский язык, либо не планируете переводить ваш сайт на китайский язык, то не забывайте про увлекательное путешествие в Поднебесную! Иногда туда бывают недорогие туры:
http://cheaptrip.livejournal.com/35073724.html
http://cheaptrip.livejournal.com/35286855.html
http://cheaptrip.livejournal.com/35201282.html
Там вы сможете увидеть необычные места, отведать вкусную кухню, приобрести много недорогих сувениров и товаров для себя)

Теперь давайте подробно посмотрим, где именно в Москве можно выучить китайский язык с нуля:


У них проводится бесплатный первый открытый урок, который является очень важным мероприятием для учеников. То есть, для тех, кто сталкиваться с языком вообще в первый раз, основатели школы китайского языка периодически организуют целый большой урок, охватывающий все аспекты языка: два способа разбора иероглифов, как писать иероглифы, объясняют про 4 тона произношения слов, затрагивают вспомогательный инструмент "пиньинь", который здорово упрощает учёбу. Также во время вводного урока вам простыми понятными словами объяснят, почему ваш китайский могут где-то не понять. Также там расскажут про метод обучения и чем обучение в данной языковой школе отличается от других курсов. Те, кто начинают учить китайский язык, уже с первого занятия понимают, с чем они столкнутся. Я сходил на первой занятие и не пожалел! Всё было очень просто и понятно)

Школа китайского языка расположена в самом сердце нашей столицы: на ст. м. "Новокузнецкая" Адрес: Озерковская набережная, д. 22\24, офис 317. Если позвонить с крыльца или с ресепшена, то очень милая сотрудница данной языковой школы гостеприимно встретит вас и проводит в уютный класс.

Сайты центр восточных языков Мандарин:
http://daoshi.ru
http://mymandarin.ru
http://mandarinchina.ru
http://mandarinchina.ru/kalligrafiya/

Email: info@mandarinchina.ru

Телефоны:
8 499 398-40-52
8 929 516-41-36

Если хочется менее формальной информации об этих курсах китайского языка, то рекомендую подписаться на их группы и аккаунты в соцсетях:
https://new.vk.com/mandarinchina
https://www.facebook.com/mymandarin
https://www.youtube.com/channel/UCIrnI10xfX4RXOup-Qc4Pog
Tags: про китай, про курсы, про обучение, про учёбу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments